UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Это абзац!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ignat написал(а):Юра, ты ставил Б4-ие стойки на Б3. Что там с пыльниками и отбойниками, одинаковые они?
UVM написал(а):На б3 предлагают резиновые отбойники, а на б4 полиуретановые, вот и вся разница.
ignat написал(а):А пыльники как внизу крепятся? Одинаково?
UVM написал(а):Одинаково.
Corporation написал(а):В морозы самое главное, чтобы начинало отмерзать не с середины лобового, а с места напротив глаз водителя, то есть обдув слева наиболее приоритетен.
ignat написал(а):Илюша. В морозы самое главное, чтобы в салоне было тепло. Тогда и стёкла будут чистые.
А оттого, что ты будешь видеть перед носом, но справа-слева и вторая половина ветрового стекла будут затянуты, обзорность у тебя не улучшится.
ignat написал(а):Просто на аммортизаторе от б3 надета сверху пластмассовы "стакан", за который крепится нижний край пылыьника.
А на саксовских 170 381 такого "стакана" нет. И нижняя часть пыльника просто болтается вокруг
аммортизатора.
ignat написал(а):Просто на аммортизаторе от б3 надета сверху пластмассовы "стакан", за который крепится нижний край пылыьника.
А на саксовских 170 381 такого "стакана" нет. И нижняя часть пыльника просто болтается вокруг
аммортизатора.
ignat написал(а):Вот как тут:
ignat написал(а):Наверное надо ставить такое, как слева:
[/QUOTE]
У меня такие как справа, но на фото пыльник одет не правильно, он одевается в специальный паз который гораздо ниже.
Задний сегодня буду собирать, могу фоткнуть. :hat:
UVM написал(а):У меня такие как справа, но на фото пыльник одет не правильно, он одевается в специальный паз который гораздо ниже.
Задний сегодня буду собирать, могу фоткнуть.
ignat написал(а):Нет, ты, наверное не понял.
Речь идёт о креплении пыльника не на отобойнике, а на самом амортизаторе. Амортизатор передний.
Нижняя юбка пыльника передних амортизаторов у тебя за что закреплена? Или просто "висит"?
UVM написал(а):Висит, нет в каталогах никаких креплений.