Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Я вот думал еще Валео нормальные, но это не точно. Что по поводу Валео?
Corporation написал(а):Стартер...получил в ТК.
ignat написал(а):Ну всё, сегодня после работы будешь заводить свою АБээСину?
ПС: только не начинай сейчас, что ты снял клаппанную крышку, чтобы покрасить её розовой термостойкой краской.
Corporation написал(а):Нет, сегодня не буду.
ignat написал(а):Почему-то я так и думал.
Вопрос: а ты его чтобы ездить делаешь или для души, так сказать?
Corporation написал(а):Для души. Я его полгода собирать буду. Как будет время, начну раскидывать узлы, зачищать, красить и т.п.
У меня машина же ездит, можно неспешно это делать.
Ну и помимо этого свапа куча других дел, щяс детскую мебель буду делать.
Corporation написал(а):Для души. Я его полгода собирать буду.
Фил-2000 написал(а):Вкорячил двиг. Не знаю, что за корзину я купил (выбито Luk), но такой мягкой педали сцепления на этой машине не было никогда! Интересно, сколько проходит...
AlexTDI написал(а):Любое новое сцепление мягкое и приятное, особенно фирменое.
Фил-2000 написал(а):3,14здёшь. На этом аппарате сцепа менялась 4 раза, щас пятый. И люки были, и саксы и сасоны - пох, педаль всегда жёсткая была. И после замен всегда выжим был до пола, чтоб воткнуть передачу. А щас как пух и берёт ровно посередине. Может, потому, что новый маховик, не знаю. Поездим, понюхаем, пошшупаем....
Смущает цена корзины - 30 ойро. Всего скорей, какой-то сараистый кетай...
Диск сассон поставил.
Как появится время, выложу в БЖ.
Разница между новым и снятым буксующим - 2 мм, в сумме. Это жоппэ.... Прижима корзиной (сассон) вообще, считай, что не было.
AlexTDI написал(а):Гавно сцепление ставишь?
Лютого китая в новые авто не ставят
Фил-2000 написал(а):Вот лишь бы серануть тебе...
Да, говно. Не видел я хороших сцеп у нас ни разу. И сдуру родную корзину по недомыслию при первой замене не сохранил. А потом еще говносцепы и маховик проточили.
А насчет кетая и современного конвейера, ты правда в этом так уверен?... Вот, разве что, действительно, видимо, не лютый..
Но это, собссна, не так важно..
ABS легко демонтируется/монтируется на машину, в разы проще, чем ВРШ.
Коробас 02А в полтора раза меньше и легче, чем 096/01М.
Corporation написал(а):не подошел стартер. Прислали от пассата. Но договорился поменяться.
Фил, еще было бы хорошо увидеть фото крепления генератора, натяжимого пружинкой, если таковые есть. Генератор, натяжимый пружинкой, держется только на одном болте?