Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная коробасина для ABSa, IMHO, ему чем длиней - тем лучше...У тебя КПП какая то длиная,у меня было три машины с 1.8 движком и у всех на второй только до 80 км/час,а третья до 120 до отсечки.
Вот с такой коробкой ему как раз и придется чаще переключатся с 5 на 4 на подьемах.Такая кпп хороша по равниной трассе.Интересно,сколько оборотов будет показывать при 5 передаче и 70 км/ч у Ильи?Отличная коробасина для ABSa, IMHO, ему чем длиней - тем лучше...
Это бессмысленно пока Илья будет переключаться рычагом, а не головой и ездить под парусом из велосипедов. Когда на велике едет, то поди на башку скорлупу одевает для аэродинамики и слип-стрим использует иногда...Отличная коробасина для ABSa, IMHO, ему чем длиней - тем лучше...
На ААМ изначально длинная коробка. Я не знаю зачем ему потребовалась дизельнаяВстречал одного таксиста, он дизельный коробас на ААМ ставил, его восторгу не было предела, подробностей не скажу...
У меня ААМошная коробка была: 2ая - 95км/ч почти (или почти уже не вспомнить) в отсечке, 3я передача - до 140км/ч давала разгонятьУ тебя КПП какая то длиная,у меня было три машины с 1.8 движком и у всех на второй только до 80 км/час,а третья до 120 до отсечки.
Потому что как всегда прирост будет копеечным:Почему игнорируется мой вопрос про прирост от 40 мм дросселя?
Гадить можно/Илюша, ты уже заменил лямбду? Мне уже можно гадить на тебя в твоей теме?
Тебе другоe писали, но ты упоротый и читал только то, что тебе слух ласкает.тут написали, что моя нормально годится
Раз лямбду так и не заменил, то я ухожу.Гадить можно
Это, как так? Почему?А не, серану напоследок, чтобы ты не мог спокойно спать: ты метки ГРМ неточно выставил.
Илья,а где передаточное число главной пары?Это все верно, но первый заезд, где было 119,5 , был выполнен без паруса и даже без багажника. Второй заезд был выполнен скорее из интереса посмотреть, на сколько печалит машину парус.
Посмотреть вложение 131
У меня сейчас коробка CHB, отмеченная зеленым прямоугольником.
Потому что мотор АВС дефорсированный, а значит придушенный.Да, но мне обещали именно для стоковых условий. Кстати, на жигулях дроссель 46 мм, а не 38. Почему на жигулях не сделали 38 ?
Не знаю. Где-то я находил, сейчас пока не могу найти. Если найду, скину обязательно.Илья,а где передаточное число главной пары?
У меня четыре банки, Asso две последние, ранее стояли Атихо, так вот они лучше!У меня тоже две банки. Ну теперь уже поздно боржоми пить, будем ждать, пока прогорит
Но в какой-то мере это очень прикольно.
один правильный вариант.