michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 936
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Corporation написал(а):У меня есть 1.6 и 1.7х, могу скинуть.
Зачем?
michael_home написал(а):Разве Hounddog следующие версии посвящал углубленному изучению схемотехники АЦП ЭБУ 443907311х или имел иные цели?
Ноут пень 3 до сих пор вполне работоспособен, никаких проблем с программной совместимостью фреймворк с win98 и com-портом нет, конфигурационный файл моноскана я потихоньку "довожу до ума" (когда заняться больше нечем ).
"Честный" USB - COM транслятор я прикупил на всякий случай (под новый ноут), но так его и не попробовал.
Да и где-то у меня лежит архив со всеми версиями Hounddogа (пока он свою тему "не грохнул") , но реально нужна только первая версия.
Если ты кликнешь мышкой по " циферблату", то он отобразит реальные циферки, которые и ваг-ком покажет.
А вот перевод lbl- файла транслятора Ваг-кома в "физические величины" выполнен по описанию уже позже, по описанию полей из Ельзы, которое также, как и конфигурационный файл моноскана, точностью по отношению к схемотехнике эбу, не отличается (фактически соответствует шкода-фелиция).