VW Passat B3 Variant, синий красавчик Оживляем застоявшийся сарай

• Автор темы Staspushkin
  • Дата начала
  • Ответы 215
  • Просмотры 29К
  • Теги
    vw passat b3
kalifornia написал(а):
На эту тему писали недавно,нету на них защиты Vag-ской,только на дизелях.

значит поставить.
на г4 уже не тока на дизелдях

Фил-2000 написал(а):

Я потому и написал "в москвах", а не "в Москве".
Читал как-то записки одного питерского перекупа. Он писал, что народ пошёл тупой и ленивый. Если раньше в углу двора в выходной машину домкратили и чё-то там сами ремонтировали, то сейчас даже битую в купить и в мастерскую отдать не в состоянии. Чего-то там долго висела машина покорябанная. Он её взйла за 30, чтоли. Ещё за 30 ему её отремонтировали, и он её за 90 продал. А его барыгой обозвали. И кто им мешал самим так сделать, чтобы машина в 60 обошлась, а не 90?
Салон почистить тоже в сервис отдают. Кошмар. Все бояре, блин.

AlexTDI написал(а):
значит поставить.
на г4 уже не тока на дизелдях

Отсутсвие защиты меня не напрягает.

С защитой двигатель несколько лет можно не мыть.

o_O ignat,у вас там что исключительно немецкие автобаны ?!
Я вот пару раз на неделе в гаражи сгоняю (туда-обратно 3км) по типа асфальту со слоем песка сверху "в два пальца"-и этого хватает чтобы за пару месяцев под капотом пыли и песка подсобиралось в укромных местах ! При том что пыльник снизу у меня имеется :unknw: ....
Поэтому примерно раз в месяц-два обязательно продуваю сжатым воздухом подкапотное,мою-примерно раз в год.
Пыльников,кстати,на Гольфы и Пассаты у нас навалом.

ignat написал(а):
Я потому и написал "в москвах", а не "в Москве".
Читал как-то записки одного питерского перекупа. Он писал, что народ пошёл тупой и ленивый. Если раньше в углу двора в выходной машину домкратили и чё-то там сами ремонтировали, то сейчас даже битую в купить и в мастерскую отдать не в состоянии. Чего-то там долго висела машина покорябанная. Он её взйла за 30, чтоли. Ещё за 30 ему её отремонтировали, и он её за 90 продал. А его барыгой обозвали. И кто им мешал самим так сделать, чтобы машина в 60 обошлась, а не 90?
Салон почистить тоже в сервис отдают. Кошмар. Все бояре, блин.

Согласен с тобой,и еще добавлю-графы,дворяне,купцы :)

Michalytsch написал(а):
o_O ignat,у вас там что исключительно немецкие автобаны ?!

У нас - да! :LOL:
При том что пыльник снизу у меня имеется

Пыльник - это который под ремнями?
Это херня, а не защита. Надо, как на дизелях, чтобы полностью всё закрыто было.

НА Каддике я на самомойке мыл пару раз, но там все более менее спрятано. На б3, куда не посмотри, все открыто, там либо все закрывать, либо ничего. Поэтому спрашиваю опыт, прослхнет или нет))
Защит полно на авито делают на б3 в районе 2₽ стоит новая, надо будет замутить, а то после слякоти открываешь капот и все что на асфальте, все там
Я тут по кругу стойки с пружинами поменял, посадка теперь выслкая, если поравняться в пробке с солярисом, то сидишь выше. Мне понравилось. И я задумался еще лифтануть, что ли)) у меня сейсас резина стоит 195/65 р15, думаю может внедорожную поставить типа 215/70 или типа того, как считаете, сильно тереиь начнет? Я думаю симпотично должно получится, потом еще докупить пластик внедорожный

243151_001.jpg

Staspushkin написал(а):
думаю может внедорожную поставить типа 215/70 или типа того, как считаете, сильно тереиь начнет? Я думаю симпотично должно получится,

Да чё там, ставь сразу 225

Staspushkin написал(а):
НА Каддике я на самомойке мыл пару раз, но там все более менее спрятано. На б3, куда не посмотри, все открыто, там либо все закрывать, либо ничего. Поэтому спрашиваю опыт, прослхнет или нет))
Защит полно на авито делают на б3 в районе 2₽ стоит новая, надо будет замутить, а то после слякоти открываешь капот и все что на асфальте, все там
Я тут по кругу стойки с пружинами поменял, посадка теперь выслкая, если поравняться в пробке с солярисом, то сидишь выше. Мне понравилось. И я задумался еще лифтануть, что ли)) у меня сейсас резина стоит 195/65 р15, думаю может внедорожную поставить типа 215/70 или типа того, как считаете, сильно тереиь начнет? Я думаю симпотично должно получится, потом еще докупить пластик внедорожный
repair250/243151_002.jpg[/IMG]

могу тебе подогнать свою юзаную :good: 21/65/16

ignat написал(а):
Да чё там, ставь сразу 225

Ну я тебе серьезно говорю, а ты дурака валяешь. 205/75 повыше станет на 2см. Подвеска жесткая сильно не прогибается, если что проставки сделать. Разве что при повороте руля

Staspushkin написал(а):
Ну я тебе серьезно говорю, а ты дурака валяешь. 205/75 повыше станет на 2см.

Ты написал 215.
205 - это ширина. А высота не от ширины зависит.

лучшая резина на пассат , штатная 185/65/14

на штатных колпаках, на таких отъездил 100000км супер

ignat написал(а):
Ты написал 215.
205 - это ширина. А высота не от ширины зависит.

Я знаю что высота профиля это процент от ширины. Я ж преположил размер, посмоотрел какие популярные размеры, чтобы проще достать было, 205/70 и 205/75 ходовые
Вопрос в другом, если поставлю и если будут тереиь, то проставки резиновые(под стакан или куда там) решат проблему?

Staspushkin написал(а):
Вопрос в другом, если поставлю и если будут тереиь, то проставки резиновые(под стакан или куда там) решат проблему?

Тут на форуме уже это много раз обсуждалось, какие проставки и какая резина, чтобы не тёрло.

Staspushkin написал(а):
Я знаю что высота профиля это процент от ширины. Я ж преположил размер, посмоотрел какие популярные размеры, чтобы проще достать было, 205/70 и 205/75 ходовые

Штатные размеры самые комфортные всегда

В помощь тебе шиный калькулятор,и все увидишь на сколько резина будет выше относительно родной 185/65R14.

Назад
Сверху Снизу