Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 8 120
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kalifornia написал(а):На эту тему писали недавно,нету на них защиты Vag-ской,только на дизелях.
Фил-2000 написал(а):
AlexTDI написал(а):значит поставить.
на г4 уже не тока на дизелдях
С защитой двигатель несколько лет можно не мыть.
ignat написал(а):Я потому и написал "в москвах", а не "в Москве".
Читал как-то записки одного питерского перекупа. Он писал, что народ пошёл тупой и ленивый. Если раньше в углу двора в выходной машину домкратили и чё-то там сами ремонтировали, то сейчас даже битую в купить и в мастерскую отдать не в состоянии. Чего-то там долго висела машина покорябанная. Он её взйла за 30, чтоли. Ещё за 30 ему её отремонтировали, и он её за 90 продал. А его барыгой обозвали. И кто им мешал самим так сделать, чтобы машина в 60 обошлась, а не 90?
Салон почистить тоже в сервис отдают. Кошмар. Все бояре, блин.
Michalytsch написал(а):ignat,у вас там что исключительно немецкие автобаны ?!
При том что пыльник снизу у меня имеется
Пыльник - это который под ремнями?
Это херня, а не защита. Надо, как на дизелях, чтобы полностью всё закрыто было.
Michalytsch написал(а):[/IMG]
Staspushkin написал(а):думаю может внедорожную поставить типа 215/70 или типа того, как считаете, сильно тереиь начнет? Я думаю симпотично должно получится,
Staspushkin написал(а):НА Каддике я на самомойке мыл пару раз, но там все более менее спрятано. На б3, куда не посмотри, все открыто, там либо все закрывать, либо ничего. Поэтому спрашиваю опыт, прослхнет или нет))
Защит полно на авито делают на б3 в районе 2₽ стоит новая, надо будет замутить, а то после слякоти открываешь капот и все что на асфальте, все там
Я тут по кругу стойки с пружинами поменял, посадка теперь выслкая, если поравняться в пробке с солярисом, то сидишь выше. Мне понравилось. И я задумался еще лифтануть, что ли)) у меня сейсас резина стоит 195/65 р15, думаю может внедорожную поставить типа 215/70 или типа того, как считаете, сильно тереиь начнет? Я думаю симпотично должно получится, потом еще докупить пластик внедорожный
repair250/243151_002.jpg[/IMG]
ignat написал(а):Да чё там, ставь сразу 225
Staspushkin написал(а):Ну я тебе серьезно говорю, а ты дурака валяешь. 205/75 повыше станет на 2см.
ignat написал(а):Ты написал 215.
205 - это ширина. А высота не от ширины зависит.
Staspushkin написал(а):Вопрос в другом, если поставлю и если будут тереиь, то проставки резиновые(под стакан или куда там) решат проблему?
Staspushkin написал(а):Я знаю что высота профиля это процент от ширины. Я ж преположил размер, посмоотрел какие популярные размеры, чтобы проще достать было, 205/70 и 205/75 ходовые
Вопрос в другом, если поставлю и если будут тереиь, то проставки резиновые(под стакан или куда там) решат проблему?