VW Passat B3 Variant, синий красавчик Оживляем застоявшийся сарай

• Автор темы Staspushkin
  • Дата начала
  • Ответы 215
  • Просмотры 29К
  • Теги
    vw passat b3
Staspushkin написал(а):
Тут патрубок радитаор-помпа немного треснул и весь антифриз вытек, благо я почти доехал до дома, правда не своего. Взял другую тачку, сгонял в авторусь, взял патрубок от газа и антифриз г11 Пилот. Махнул патрубок, залил антифриз. И чет вот день катаюсь, не пойму, почему слишком легко крутится стали регулировки температуры и потока воздуха, мог я накосячить? И еще есть сомнения по поводу качества этого антифриза, как думаете, поменять?
И как я понял, отсюда же проблемы с холостым ходом, иногда слишком низкие обороты на холостую, а на непрогретую вплоть до 80 градусов слишком высокие. До того как патрубок лопнул было все ок.

Еще из будничного:
Вчера заправил до полного, в итоге вышло 59л на 620км расход.
Дал вчера 150кмч - оч приятно держит дорогу на новых стойках и пружинах.

Пробки воздушные точно согнал? Есть предположение, что дтож меряет воздух.

Делал впервые по здешней инструкции, может упустил что

Kelman написал(а):
Пробки воздушные точно согнал? Есть предположение, что дтож меряет воздух.

откуда в обычном легковом авто простом пробки, ОЖ заливаешь , шланги немного пожмыхать, долить , и можно ехать, как только уровень начнет падать , контролька зажжется, долить может еще пару раз по немногу и все.

Сгонял взял нормального антифриза LUXE. Слил ото всюду, поменял, уклончик сделал, погазовал, крутанул двиг. Поездил. Температура чуть меньше 90, даже до 90 не доходит. печка дует как над. Завтра еще чуток долить над будет, т.к. уходил видел чуть меньше минимума, но на горячую не хотел пробку дергать.
Еще решил вытащить магнитолу, посмотреть что там начудили, чтоб с ключа выключалась, чет там пздц, не для сегодняшнего дня задачка. Не понимаю какой провод есть что, надо почитать. Еще конечно было бы приколньо восстановить штатную антенну, чтоб выезжала из крыла.
Предохранитель какой-то

243151_004.jpg

Какой-то странный переходдний с родной антенны(вроде) на аукс, да и еще замотан изолентой

Staspushkin написал(а):
Еще конечно было бы приколньо восстановить штатную антенну, чтоб выезжала из крыла.

На пассате Б3 с мотором 1,6 штатная самовыдвигающаяся антенна?
Там штатно и динамиков сзади могло не быть.

ignat написал(а):
На пассате Б3 с мотором 1,6 штатная самовыдвигающаяся антенна?
Там штатно и динамиков сзади могло не быть.

Динамиков сзади нет, спецом смотрел. Есть только в дверях передних.
Антенна в переднем левом крыле тоже есть. Я поэтому и хотел посмотреть расшифровку вина, оказывается такие старые не бьются
Сейчас погуглил, оказывается в 89 году не было плюса с зажигания на магнитолу o_O

Staspushkin написал(а):
Антенна в переднем левом крыле тоже есть.

Вот только никакого автоматического выдвигания у неё нет.

Staspushkin написал(а):
Динамиков сзади нет, спецом смотрел. Есть только в дверях передних.
Антенна в переднем левом крыле тоже есть. Я поэтому и хотел посмотреть расшифровку вина, оказывается такие старые не бьются
Сейчас погуглил, оказывается в 89  году не было плюса с зажигания на магнитолу o_O

Был, по крайней мере в КГЗЗ этот контакт "S" был и есть, только вот он блин сновья нихрена не пашет как надо, нужно разбирать и муторно регулировать.
Ещё пищалки должны быть на торпеде.
Антенна не самовыдвижная.

Как она вылазит тогда?

Просто ручками вверх-там телескоп в 4 колена !
Кстати,в ВАЗ-классике мне такая больше нравилась-там сталь покрепче,а здесь конструкция нежная и само колено играючи пальцами скрутишь в бараний рог !Да и закисает она на удивление быстро !
Когда надоела-просто купил и поставил за лобовое что-то китайское ! B) Сигнал в приёмнике не изменился....

Michalytsch написал(а):
здесь конструкция нежная и само колено играючи пальцами скрутишь в бараний рог !
Когда надоела-просто купил и поставил за лобовое что-то китайское ! B) Сигнал в приёмнике не изменился....

Мне какаято сволочь её так и сломала, на стекле "бош" -дерьмо, поставил на крышу над задним стеклом 1 в 1 как на шкоде :good:

Мне какаято сволочь её так и сломала

Родная была рабочая,но за 2-ю зиму вдруг закисла :unknw: ! Купленные 2 б.у.: одна уже оказалась нерабочая,вторая развалилась через полгода ! :LOL:
Поэтому и не стал больше покупать-хотя стоит и не дорого...

Волгоградец написал(а):
Пальчиками за пимпочку :LOL:

Есть и электрические,которые управляются с магнитолы

Давно,когда ещё Нексия была крутой иномаркой,я в ней игрался этой антенной.

Волгоградец написал(а):
на мерседесе были...

Ну вот я и подумал, что должна вылазить. На 124 прикольно выдвигалась

В чем может быть проблема?
Иногда когда приедешь, глушишь машину и вытаскиваешь ключ, двиг пытается завестись, детонирует, но естессно без электрики не заводится. Сегодня вот прям долго детонировал

Назад
Сверху Снизу