kudrik
заглянул случайно
Azer написал(а):хорошо блок отправлю на проверку за одно и шлифану
На этом(именно твоём) блоке есть масло/форсунки в цилиндрах, или нет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Azer написал(а):хорошо блок отправлю на проверку за одно и шлифану
kudrik написал(а):На этом(именно твоём) блоке есть масло/форсунки в цилиндрах, или нет ?
Azer написал(а):я же писал что место отсутсвующи опоры шель закрыт подшибником.
kudrik написал(а):
WRH2E написал(а):
Волгоградец написал(а):Да шарик запрессован вместо жиклёра или форсунки как правильно и не разберёшь Глядя на то, что на некоторых моторах шарик, я и запаял отверстие.
Волгоградец написал(а):Да шарик запрессован вместо жиклёра или форсунки как правильно и не разберёшь Глядя на то, что на некоторых моторах шарик, я и запаял отверстие.
Azer написал(а):1.... проверка масляного насоса. используя металлическую пластину это проверка для редукционного клапана?
2....если использовать дрель на 1000 оборотов давление которое создает насос должно быть больше 2. но для этого нужно нагреть масло до 70 градусов?
Azer написал(а):тоже запаять шарик?
Azer написал(а):здравствуйте какое должно быть давление масло при холостом и при 2тыс оборотах?
Фил-2000 написал(а):Не менее 2 атмосфер.
Azer написал(а):сегодня нашел масляной насос шестерней на 34мм но не рабочии редукционый клапан. редукционый клапон поставил от своего нассоса на 30 установил двигатель. и запустил на прогретом двигателе на хх давление почти 1.5 а на 2000 оборотах примерно 3. теперь вопрос вчем разница 34 и 30мм? нассос от Ауди 80 б3
Azer написал(а):сегодня нашел масляной насос шестерней на 34мм но не рабочии редукционый клапан. редукционый клапон поставил от своего нассоса на 30 установил двигатель. и запустил на прогретом двигателе на хх давление почти 1.5 а на 2000 оборотах примерно
popov2 написал(а):я тебе еще пол года назад про это говорил.
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=3708583