Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
popov2 написал(а):распредвал может блтаться.
Azer написал(а):подскажите как проверить?
Azer написал(а):втулки я менял. и промвал так как был люфт поперечный.
Azer написал(а):у меня оба датчика установлены сверху масленного филтера сини провод датчик низкого давление а желтый провод зумер датчик высокого давлкние которое и сробатывает. при нагретом двигателе давление 1.5 на оборотах 20. получается у меня нассос неработает или я ошибаюсь? ведь масло которое всасывант нассос идет в филтер и от туда вверх по могистрали.
Azer написал(а):...снял ДВС снял коленвал.....
....что делать?
Фил-2000 написал(а):А давление то какое? Ты ж обещал померить...
Причём, при таком раскладе лучше померить в двух местах - и над фильтром, и в голове, с торца пробка там есть. Причем, и на холостых, и на 2200 об/мин, на полностью прогретом. И, исходя из этого, уже думать..
kudrik написал(а):---- измеряй нутромером диаметры постелей в блоке
----микрометром измеряй толщину вкладышей....
узнай, какие истинные масл/зазоры в кор. шейках
Azer написал(а):мерил я давление на филтере на холостом 0.5, на оборотах 2000 давление 1.6, на оборотах 3000 давление чуть больше 2
Azer написал(а):--нутромера у меня нет.
--вкладыши я менял на новые шатунные и коренные.
--какие должны быть зазоры?
блок отправлю на проверку?
Фил-2000 написал(а):А отверстие то (масляную форсунку) на месте отсутствующей опоры распреда не попробовал запаять, как я тебе, по следам Волгоградца, еще в самом начале советовал?
Или, не советовал?...
Поглядел, советовал - на 2-й странице...
popov2 написал(а):он идет своим путем.сначала режет живот,а потом пытается поставить диагноз.
чукча не читатель,чукча писатель
kudrik написал(а):ДА. тому кто понимает в этом, и у которого есть необходимые измерители. Ему же и вкладыши и кол/вал....он сам и вычислит зазоры....
Это (про кор. постели) --- я пишу не с потолка, и не от нечего делать. Сам встречал, в работе - блоки с бОльшими диаметрами кор. постелей
Далее можете следовать(я поддержу) , как указал выше popov2., про масл/насос. Кто вам судья, что купили китай с низкими шестернями.....
Но если не перепроверите (на разобранном моторе) диаметры постелей - это будет грубая ошибка/просчёт, в поиске решения вашей проблемы.....