Azer
Мастер советчик
Волгоградец написал(а):https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...%BD%D1%8B%D0%B9
изучай!
Окончательное решение проблемы нашлось ближе к концу
что изучать? насос или вкладыш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волгоградец написал(а):https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...%BD%D1%8B%D0%B9
изучай!
Окончательное решение проблемы нашлось ближе к концу
Azer написал(а):что изучать? насос или вкладыш?
Azer написал(а):.... на пром вале люфта нет чуть чуть перемешается вперед и назад. ....
Azer написал(а):сегодня буду вытаскивать пром вал. подскажите как снять шкив пром вала.
Azer написал(а):Закрывать отверстие я небуду.
Azer написал(а):Открыл вкладыши шатуна и каленвала все в норме шейки каленвал тоже в норме.
WRH2E написал(а):Чем и как мерил ? Цифры огласи !!!
Azer написал(а):Здравствуйте после замены втулок промвала проездил 200км обратно начел срабатывать зумер. от 20 до 25 оборотов.
Фил-2000 написал(а):Давление манометром мерял? Какое?
Если давление ниже, чем положено, все вкладыши в норме, и распред в пастели не болтается - пробуй маслонасос менять. Других причин там нету.
Если же с давлением проблем нет - меняй датчик.
распредвал может блтаться.Других причин там нету
Azer написал(а):давление 1.6 при оборотах 20.
popov2 написал(а):распредвал может блтаться.
Фил-2000 написал(а):...если... все вкладыши в норме, и распред в пастели не болтается...
Фил-2000 написал(а):Это мало совсем. У меня двиг после замены вкладышей прошел уже поболе 150-и тыс., и то 2 очка на 2000 об/мин выдаёт. Дело не в датчике, у тебя давление или где-то теряется, или насос его не выдаёт.
Дык, а я о чем написал?..
Если дальше искать причину лень, попробуй как Волгоградец, заделать отверстие в головке под распредвалом, где должна быть средняя опора, но её - нет. Хоть на пол очка, но должно подняться.... На какое-то время хватит, а ещё если упадёт - будешь тогда плотно разбираться.
запаяй.чем можно заделать дыру?
popov2 написал(а):запаяй.
Высота шестерен маслонасоса?