Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Saulius написал(а):Был у меня похожий вариант, толко на зуб переставлял ТНВД. А проблему поборол, поменяв шкив пром. вала и шестерьню КВ. Большая выработка была, на поверхностях, где ремень идёт.
А тут сбитая "шпонка" при том:
ignat написал(а):Да говорили ему уже и про шестерни и про шпонку.
я давно заметил, что те, кто делает сам и спрашивает советов, те к советам прислушиваются, анализируют и отчитываются о результатах "испытаний".
А те, кто в сервис обращается, те из всех советов выбирают только те, которые сервис применить может/хочет.
Короче херь какая-то. Пока он сам не начнёт искать причину, рaзгадка не наступит.
stilujga написал(а):снимал все шестерни, проверял выработку валов и шпонок, все в норме.
смотри метки ремня грм! 3 раза точно! Не повторяй ошибок. Не пожалей денег на новую звездочку и болт коленвала. При нагрузке метка уходит, а пытаешься так посмотреть----все в ажуре! При снятом ремне приложи усилия к шестеренкам----какая-то будет уходить!
Свои приключения я описывал
AlexTDI написал(а):а что ему не хватает???
горючки, воздуха, или нужного момента:????
Если шило на мыло поменял, то причина между баранкой и сидюхой. Ты же писал:Где ещё можно поискать причину?
. Каждый раз, когда стартером не заведётся, снимай и переставляй ремень ГРМ. Со временем начнёт голова работать, тогда ещё раз почитаешь свою тему, и начнёшь наконец делать выводы.Если снять ремень ГРМ и обратно одеть по меткам, то заведется
stilujga написал(а):Не знаю чего ему не хватает, в воздухан пырскали и спрей для заводки и бензин и все что горит, все равно не схватывает.
По зажиганию - перебрасывали на зуб вперед\назад, вообще не завезти.
По ощущению, как будто бы не сгорает топливо.
Yuzef написал(а):По видео вроде как схватывает только один цилиндр.
stilujga написал(а):.... Стартер крутит двигатель (400 оборотов по "Васе"...
kudrik написал(а):Тоже слышу(и видно по дыму), что один схватывает.
Я бы проверил(тестером) величину напряжения на всех свечах. Может уже где потеря(колпачки, соединения проводов, пины)
stilujga написал(а):...Новый двигатель рабочий, был на стенде...
....да и с ума по одному сходят, а не все вместе, не может быть два одинаковых диагноза на двух двигателях....
kudrik написал(а):....О как! .Да ты философ прямо!
....Тогда и я скажу (по логике). Вспомни, что ты прилепил к рабочему мотору(первой комплектности), уже у себя на авто.
Что такое ты прилепил (из своего старого), чего не было на стенде, когда мотор заводился прекрасно.
Вот что вспомнишь, по очереди - то и будет, ВОЗМОЖНОЙ причиной не запуска ......
Yuzef написал(а):Вот как то и не понятно тоже. Мотор поменял, а что шло с другим мотом и что осталось со старого.
stilujga написал(а):....Хотел грешить на стартер,
.... вроде крутит бодро.
... и перебрал его весь....
....Осталась только электрика?!?.....