Цоканье в моторе audi a4, двигатель 1,6 adp

• Автор темы bogartion12
  • Дата начала
  • Ответы 116
  • Просмотры 12К
Да втулки не менял в шатунах. Получается на холостых компенсатор,а под нагрузкой пальцы начинают.А как правильно выставить УОЗ.Заезжал к диагносту он сказал 8 градусов тип нормально

bogartion12 написал(а):
А как правильно выставить УОЗ

Наверняка есть в ФАКе.

Слушай, как же так? Ты говоришь, что капиталил двигатель, а как выставлять УОЗ не знаешь??
Или кто-то другой делал? Тогда хрен его знает, как тебе его собрали и что там налепили-напутали. Тогда и проверять надо начиная с меток ГРМ.

Делал и собирал полностью сам,метки ставил всё по книге.Врать мне нет резона,она завелась я поехал к диагносту выставить поточнее трамблёр,он сказал что нормально 8 градусов,оставляй так

Совмещаешь метки на распредвале,совмещаешь метки на КВ и метка пром. вала должна стоять напротив метки КВ,бегунок должен смотреть на 1 цилиндр,так и делал,так и завелась.Диагност сказал что норм зажигание,хотя мне и самому мало вериться что я так удачно попал

bogartion12 написал(а):
он сказал что нормально 8 градусов,оставляй так

Рекомендуемый угол 0° +/- 3°. Допускаемый 0°+/-12°.
Замеряется на ХХ в режиме базовых установок. Показывается в 3-м окошке (если ваг-ком).

bogartion12 написал(а):
Совмещаешь метки на распредвале,совмещаешь метки на КВ и метка пром. вала должна стоять напротив метки КВ,

бегунок должен смотреть на 1 цилиндр,так и делал,так и завелась.

Диагност сказал что норм зажигание,хотя мне и самому мало вериться что я так удачно попал

правильно

это только направление, а не установка!

И как он проверял?

Стробоскопом по метке на шкиве КВ,А без ВАГ-ком,можно как то обойтись.Я искал в поиске про Уоз,ничего толкового нет,очередная головная боль :(

bogartion12 написал(а):
А без ВАГ-ком,можно как то обойтись

Надо заходить в режим базовых установок, и тогда уже мерять УОЗ. Как это делать без ваг-кома или чего-то подобного, я не знаю.

После входа в базовые установки, нужно установить УОЗ поворотом трамблёра при помощи стробоскопа :rtfm:
В режиме базовых установок прекратится коррекция УОЗ и метка перестанет уходить.

Даааа беда конечно

Волгоградец написал(а):
установить УОЗ поворотом трамблёра

Там ещё к трамблёру чтобы подлезть надо червяком или змеёй родиться.

Вообщем пока сам не сделаешь никто не сделает.Буду покупать провод

bogartion12 написал(а):
Вообщем пока сам не сделаешь никто не сделает.Буду покупать провод

Тебе без L-линии можно, бери любой дешманский.

ignat написал(а):
Там ещё к трамблёру чтобы подлезть надо червяком или змеёй родиться.

А что делать!...

Где можно скачать нормальную программу?

VAG COM 409.1 пойдёт????

Любая пойдёт, главное чтобы с ключами была, а то 3/4 функционала работать не будет или через полминуты отключаться станет.

С какими ключами?

Заказал,только там написано не поддерживает виндовс 8 и 10,а у меня 10 и что теперь

лицензионными..

Назад
Сверху Снизу