Цоканье в моторе audi a4, двигатель 1,6 adp

• Автор темы bogartion12
  • Дата начала
  • Ответы 116
  • Просмотры 12К
bogartion12 написал(а):
Заказал,только там написано не поддерживает виндовс 8 и 10,а у меня 10 и что теперь

Устанавливать в режиме совместимости.

То есть пойдёт этот провод Vag com 409.1?На 10 виндовс можно переделать?

Путем манипуляций с трамблёром(отвернул и повернул пару градусов против часовой)звук усилился и звон стал сильнее.Затем повернул в изначальное положение и пару градусов по часовой.Звук уменьшился,звенит в диапазонах 1900-2500 об.Я вот думаю может это вообще не пальцы,а что то резонирует,так как глушитель сечёт.

Трамблёр стоит +12 градусов,меньше не могу сделать упёрся в блок :unsure:

ремень по промвалу перекинь на зуб. или даже на несколько чтобы трамблер стал в удрбное положение.

А можно на 180 градусов перекинуть или не стоит?

не стоит. хотя если так удобнее будет стоять то можно. в общем ставишь корпус трамблера как тебе нужно ,а потом промвалом подгоняешь бегунок к первому цилиндру.

Да пипец опять всю морду разбирать :(сливать антифриз

зачем? хватает там места! я ГРМ меняю не снимая морды :) . снимается верхняя защита и есть доступ к ролику,а промвал можно и отверткой крутить. на крайняк открути переднюю опору и подушки снизу (гайки на подушках оставь наживлеными) чють поддомкратишь под поддон и доступа там слон пролезет.

Подними трамблёр и на пару зубов шестерёнку поверни, это стандартная ситуация, делов на минуту.

Чтобы потом попасть в насос нужно КВ крутиь.на Ауди с этим не очень дступно.

Нет с этим проблем, я всегда трамблёр шестернёй выставляю в нужное положение.

Волгоградец написал(а):

У него трамблёp под впускным коллектором спрятан. И к шкивам тоже не подлезешь.

Волгоградец написал(а):

И как ты его попадешь не ворочая КВ?

Путём шестерни на трамблёре не сделать,привод масляного насос не встанет,только на 180,уже думал об этом.Точнее проще ремень скинуть.

ignat написал(а):
У него трамблёp под впускным коллектором спрятан.

Крышку с трамблёра снять можно?
Если можно, то снять крышку, бегунок, приподнять трамблёр и на зуб переставить. Да думаю без крышки и трамблёр снимется.
Шлиц насоса отвёрткой поворачивай "куда-нихочу".

А как же привод масляного насоса?Отвёрткой не выйдет,там доступа нет никакого

bogartion12 написал(а):
А как же привод масляного насоса?Отвёрткой не выйдет

Да должен трамблёр выниматься, высота крышки с проводами не меньше длинны внутренней части трамблёра.

Не выйдет так,уверяю.Если только коллектор впускной снимать,не стоит оно того.Трамблёр то снять можно,вся загвостка в вале масляного насоса.

bogartion12 написал(а):
Трамблёр то снять можно,вся загвостка в вале масляного насоса.

Если можно снять трамблёр -НЕТ проблем!
Взять трубочку или даже деревянную палочку хорошую, сделать в ней пропил и поворачивать ей вал насоса куда хочешь.
Я отвёрткой поворачиваю если чуть, или медицинским зажимом. Понятно что в слепую будет не так удобно поэтому палочка с прорезью.

Назад
Сверху Снизу