Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь 1.9 написал(а):Померяли компрессию повторно без масла и с маслом.
1цил
13-19
2цил
15-22
3цил
20-24
4цил
15-20
Авто было не горячее а теплое ,стрелка температуры лягла и начали мерять.
Сегодня с утра +10 завел с 3 попытки.Говорят в - буду стоять или тягать,чего делать не собираюсь.
Есть хороший именно дизелист ,который возьмется за это дело.Так что посоветуюсь со второй половинкой и погнали дедушку воскрешать.
Спасибо за Вашу поддержку,и советы.
Это должно быть чудо...на табло 210 ,вроде как родной
Игорь 1.9 написал(а):на табло 210 ,вроде как родной
ignat написал(а):вот эт тебя развели!
Игорь 1.9 написал(а):а не орать там как ишак
А какой должен быть пробег по этим замерам?
Игорь 1.9 написал(а):Не придерайтесь к словам.
Вскрывай. Пока не вскроешь трындеть тут не очем.Вскроем глянем,чего там,
ignat написал(а):А никто и не придирается, кроме тебя.
Твоя проблема, ты и решай, никто за тебя решать не будет.
Тебе советы дают, а ты, как баран, через раз прислушиваешься. Да ещё и орёшь, как ишак.
Вскрывай. Пока не вскроешь трындеть тут не очем.
Oput написал(а):Если фортанет то пробег можно глянуть через vcds, оно же вася-диагност, в разделе апликаций:
http://www.ross-tech.com/vcds/tour/applications_screen.php
http://www.ross-tech.com/vcds/tour/EDC-15-Mileage.php
Этот кабель вы должны были купить первым, если не купили то у кетайцев что-то около 20уе за актуальную версию.
Зы. По факту износа колец: я не видел таких проблем до 500к, такое обычно где-то 600-800 тыс случается, когда низ страдает
Игорь 1.9 написал(а):Спасибо.Шнурок есть, нетбук есть,завтра сфотаю в двух группах и выложу фото пробега. . А вы мне подскажите чего и где, не то.
Как мне и по мне,она долго стояла.
Через пару недель будем начинить вскрытие.Поставлю Вас в известность ,что, чего.
По словам мастера в двигатель ни кто свои рога не мочил, это при замене ремкомплекта на
Форсунки.Компенсаторы поменяли ,выработки на распредвале нет.Это о чем то говорит.
Просьба коронованных сильно не умничать.
Игорь 1.9 написал(а):Вот такие фото,дальше просто не знаю где смотреть.
ignat написал(а):Как обычно: ему всё разжевали, а он читать не стал, и какую-то свою херню спорол.
Нахер твоя фотка приборки???