Saulius
Оракул
- Реакции
- 3 609
- Город
- Литва
- Авто
- Audi A4 1999 2,5TDI Quatro AFB , VW Sharan 1997 2,8 ААА VR6 syncro
ДаааДа уж, во как бывает та!...![]()
![nose :nose: :nose:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/vw_nose.gif)
![Facepalm :facepalm: :facepalm:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/facepalm.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/unsure.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаааДа уж, во как бывает та!...![]()
Шайба, которую забыли поставитьДа и что там тёрлось?
А ведь еще, согласно названию топика, и бензонасос в бак забыли поставить...Шайба, которую забыли поставить![]()
О болт шатуна маховик тёрся???А терло об штучку под номером 26
Думаю теперь можно разобраться,а не смеяться.
Александр, надо нормально объяснять, а не какие-то обрывки мыслей выкладывать.Интересный Вы человек.
Давайте вместе теперь посмеемсяО болт шатуна маховик тёрся???
Ага, давай разбирайся. А то всё смешнее и смешнее становится
Посмотреть вложение 100963
Ты же сам к ним двигатель отнёс? Или били, заставляли у них ремонтироваться?Вот так мне и двигатель собрали .
Влип на 400т.
И никто ни чего не понимал.
Покупая какую-то машину я рассчитываю на свои силы и возможности.Мастеров нет хороших.Нет ли у Вас ,хороших знакомых специалистов по дизелем
Без слов.Покупая какую-то машину я рассчитываю на свои силы и возможности.
Если понимаю, что могут быть проблемы с ремонтом, то такую машину я не куплю.
А какие могут быть слова,когда на СТО работают люди без соотвтствующего образования ? Назови хоть одно СПТУ при диллере ?Покупая какую-то машину я рассчитываю на свои силы и возможности.
Если понимаю, что могут быть проблемы с ремонтом, то такую машину я не куплю.
Без слов.