И так. Повторюсь эксклюзивно для
AlexTDI
Мне не сложно еще раз для Вас написать
Теперь что было сделано на старте данной темы:
1. Чистка геометрии (турбина дует).
2. Заглушил егр.
3. Вырезал кат.
4. Поменял ГРМ (метки 100% совпадают) - я так думал т.к. отдал на сервис (при профилактики НФ мотор был выставлен в ВМТ и РВ был выставлен по 4Z пришлось перекинуть ремень на один зуб для дальнейшей проверки правильности установки ГРМ требуется демонтаж АКПП установка всех фиксаторов ГРМ и проверки при всем этом попадания устанавливающего ротора КВ на метку) для проведения этой процедуры уважаемый S@ymon Gr@pes дал наколочку на хорошее видео. А ТАК ЭТО Я ОСТАВИЛ
НА ПОСЛЕДОК (СЛОЖНОВАТО И МНОГО ВРЕМЕНИ НАДО) -
AlexTDI обратите пожалуйста свое внимание на этот пункт.
5. Синхронизация КВ и РВ =0 (в итоге - это был выход за пределы) (после профилактики теперь в 4-м окне показания изменяются в соответствии с механической регулировкой)
6. Работа насос форсунок в диапазоне от 0,2 до 0,6. (потом проводил профилактику - замена уплотнений с последующей настройкой) показания НФ после профилактики не ухудшились - все в пределе 0,4
7. Датчик температуры топлива рабочий. (в этом уже не уверен) буду тестить на холодную
8. ДМРВ - ? (не уверен) буду сравнивать с показаниями S@ymon Gr@pes (но уже имеются расхождения у него 390 а у меня 425)
9. Клапан N75 - ? (снимал трубку - вылетала ошибка, ставил на место - ошибку стирал стиралась. При снятой трубке машина становилась еще тупее. Подключал турбину на прямую - поведение авто не менялось)
10. Шток на турбине работает.
11. Топливный фильтр новый.
12.
Воздушный фильтр новый.
13. Рукава наддува целые (без сечи) на своих местах под защелками.
Так же:
1. Были обнаружены потертые провода от гены и обрыв жилы на фишке - что было вылечено.
2. Вскрыт топливный насос в баке - сетка чистая.
3. Обследован РВ и состояние гидриков - в норме
4. Сделана опрессовка впуска. Опрессовку делал самодельными дымогенератором - за образец брал видео с ютуба
5. Проведена диагностика магнитных колец в ступичных подшипниках - работаю синхронно.
И еще в планах
1. Реле-регулятор гены.
2. Замена датчика G40.
3. И в самом конце демонтаж АКПП и проверка выставки ГРМ по меткам и при этом совпадение задающего диска с меткой на корпусе двигателя.
Я надеюсь что я все отобразил и не чего не упустил (если упустил дополню)
Надеюсь AlexTDI для Вас теперь будет более ясная картина по проделанным работам и радиусам поиска проблемы.