Вут
SFW
Что за датчик такой и лампа...моргает?!?
Это на VR6???
Это на VR6???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вут написал(а):Что за датчик такой и лампа...моргает?!?
Это на VR6???
Вут написал(а):У верши вроде маслёнка моргает и пищит зумер при перегреве...
Вут написал(а):Понятно...
У верши вроде маслёнка моргает и пищит зумер при перегреве...
Вут написал(а):...
А теперь господа колитесь,что на самом деле должно пищать и моргать? ...
Вут написал(а):ты уж прости что в твоём БЖ так много "нафлудил"...
WRH2E написал(а):суть процесса,что происходит с ОЖ если двигатель заглушить ?
А пищит при срабатывании белого датчика, 1.2-1.6 бар, при достижении около 2000 об/мин. То есть, должны совпасть два фактора - обороты и сработка белого датчика.
Фил-2000 написал(а):Могу предположить, что в приборке также учтена авария по температуре масла, и зуммер также начинает пищать и лампа моргать при достижении его критической температуры. Однако, у меня такого никогда на Крокодиле не было, а на Трудяге датчик температуры масла отсутствует как класс. Именно поэтому, только предположение. Возможно, кто-то более опытный или просвещенный подтвердит или опровергнет.
Michalytsch написал(а):При 2200 об/мин будет пищать и мигать лампа аварийного давления масла !
На форумах это описано и здесь и по "соседству".
Фил-2000 написал(а):...
На ВРШ ситуёвина чуть получше, т.к. есть доп. помпа электрическая. Но ее эффективность на порядок ниже основной, и в особо тяжелых случаях она, боюсь, не управится.
Фил-2000 написал(а):Да не, это, как раз, не флуд, а опыт, вэлкам!
Что касается вопросов, то могу сделать только предположение. Зуммер в панели завязан только на аварию по маслу. Причем, по датчику низкого давления 0.6-0.8 бар (черный) он не срабатывает (это когда на холостых лампа горит/моргает). А пищит при срабатывании белого датчика, 1.2-1.6 бар, при достижении около 2000 об/мин. То есть, должны совпасть два фактора - обороты и сработка белого датчика.
Могу предположить, что в приборке также учтена авария по температуре масла, и зуммер также начинает пищать и лампа моргать при достижении его критической температуры. Однако, у меня такого никогда на Крокодиле не было, а на Трудяге датчик температуры масла отсутствует как класс. Именно поэтому, только предположение. Возможно, кто-то более опытный или просвещенный подтвердит или опровергнет.
Kelman написал(а):А кто мешает посмотреть температуру масла по MFA?