Вут
SFW
Интересно сколько проходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вут написал(а):Интересно сколько проходит
Странная какая то температура,ты лучше скажи на скольких градусов срабатывает вентилятор,а я тебе скажу правильно ли показывает стрелка.Показания датчика замечательные, болтается в диапазоне 92-94 градуса по показометру
kalifornia написал(а):Странная какая то температура,ты лучше скажи на скольких градусов срабатывает вентилятор,а я тебе скажу правильно ли показывает стрелка.
kalifornia написал(а):а я тебе скажу правильно ли показывает стрелка.
Necton написал(а):У меня было подшипник на цапфе проворачивался, но при этом колесо немного заметно болталось, доездил пока не рассыпался подшипник и менял уже вместе с цапфой. (понимаю, но такая была ситуация)
Фил-2000 написал(а):Тоже хрумкало?..
Necton написал(а):кроме болтания колеса
Фил-2000 написал(а):Штатный люфт теплового зазора....
Necton написал(а):думаю вскрытие покажет
Necton написал(а):сальничек наверно должен быть
Дъмитръ написал(а):У меня подшипник одну интересность имеет, если смотришь натяг, вроде хорошо, и болтанки нет и стуков, но это на вывешенном. А как только с домкрата слезаешь, под нагрузкой за верх колеса шатаешь, стучит прилично. И только с одной стороны такое. Если убираешь стук, то по моему способу с динамометром перетяг подшипника выходит аж на 1.5кг примерно, что не допустимо.
Дъмитръ написал(а):Более похоже на косяк в обработке самих дисков.