AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
sergey 2327 написал(а):Да вообще не комплексую ни разу..я вообще не хочу обсуждать пробег..хватит уже повторяю,потому что пробег на одометре скручен у всех машин,повторюсь еще раз мой пробег за 200 тыщ далеко,и мне вообще по барабану,главное кузов..остальное мы сделаем.Мы с тобой обсуждаем проблему в которой ты не поймешь меня а я не пойму тебя,потому что я делаю сам,а ты как видно из твоих объяснений у ОД.Я хочу общаться с людьми у которых назрела эта проблема,и они делают сами,потому что у ОД дорого а получается что обсуждение только с двумя тремя и разговор ни о чем,какие то колодки,коленвал,пробег..на хер вам мой пробег,он большой это ежу понятно..про колодки и другое есть другие подразделы.Тема про то как можно остановить износ.Я год уже ...где то 20000 не лазил в кольца.Извините я на работе буду завтра..
Я делаю все сам, на своем авто.
поэтому лишний раз куда то лезть просто лень, решаем проблемы по мере их поступления.
я покупал б/у авто с известным и гарантированным пробегом, имеющие не более 1 владельца, с прозрачной сервисной историей, это не из области фантастики, это все вполне реально.
к ОД тоже езжу, т.к по акциям обслуживание б/у авто бывает совсем не дорого 100евро в цене масло и фильтр.
я не лазал в мотор так уж случилось что мотор застучал, т.к причина была не ясна начал с малого снял клапанную крышку, там на вид все красиво, фото сделал.
далее было подозрение на сцепление, снял коробку, оно тоже как новое, в итоге снял поддон, там тоже все как новое, и только при оооочень тщательном осмотре выяснилось что лопнул пополам коленвал.
Пришлось засучить рукава, и отремонтировать мотор.
Для контроля сборки пришлось соорудить прибор и проверить давление масла
и из попутных проблем обнаружили проблему свечей накала, а именно 1 свеча не работала, ее заменили.
т.к в масло попал металлический мусор от разрушеных вкладышей, пришлось заменить масло, можно было и еще покататься.
А вот и пациент после ремонта.