Второе крепление на насос форсунку доработка корпуса форсунки

sergey 2327 написал(а):
форсунки не вылетают,я их закрепил

через пол-года-год посмотрим, что ещё вылетит, кроме форсунок

sergey 2327 написал(а):
Может у вас масло меньше бодяжат,и соляра лучше..Европа мляха,не хухры мухры!!!

Так не бери бодягу, а бери масло, а я заправлялся и росстийской и любой европейской солярой, разница если и есть то не принципиальная.

Так какой пробег?????

sergey 2327 написал(а):
Может..но форсунки не вылетают,я их закрепил

Я форсунки не дергал, да и вообще не лазал бы в мотор, если бы не коленвал
а так пришлось его заменить и 3 свечи накала, за всремя эксплуатации авто.

AlexTDI написал(а):
а что ссать то????

он по жизни ссыт

щас клона нарисует, что б было кому за него "впрягаться". Хотя у него их и так полно.

ignat написал(а):
он по жизни ссыт

щас клона нарисует, что б было кому за него "впрягаться". Хотя у него их и так полно.

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: газовщик!!????

AlexTDI написал(а):

А зачем вам мой пробег,какой я не назови...общаемся по теме,кто что имеет? насчет клонов не знаю,был заблокирован с игнатом

sergey 2327 написал(а):
насчет клонов не знаю,был заблокирован с игнатом

Что ты гонишь, шут? Никто меня не блокировал, я же не создаю клонов, как ты.
А зачем вам мой пробег,какой я не назови...общаемся по теме,кто что имеет?

Всё по теме. Пробег важен, чтобы знать, когда наступает такая хрень, и есть ли смысл ею заниматься (если пробег под миллион).

sergey 2327 написал(а):
А зачем вам мой пробег,какой я не назови...общаемся по теме,кто что имеет? насчет клонов не знаю,был заблокирован с игнатом

Ну так какой пробег????????

Я указал пробег своего авто, т.к я его точно знаю.
Впринципе как и всех своих авто за последние лет 5-7

Ты просто заметил, что мотор внутри чистый, да, так и есть он абсолютно чистый был, причем как я первый раз клапанную снимал, так и второй раз, было совсем недавно, когда ремонтировал.

Я даже не знаю какой пробег,что на спидометре,так он скрученный...А тебе повезло,ты купил с новым мотором.

sergey 2327 написал(а):
Я даже не знаю какой пробег,что на спидометре,так он скрученный...А тебе повезло,ты купил с новым мотором.

Я покупал далеко не новым мотором 150000км был пробег на фольке, на ниссане 94000км

Интересно какой пробег у твоего шараначтобы знать когда требуется хирургическое вмешательство

sergey 2327 написал(а):

Тогда какой пробег ты сам видишь? По общему состоянию

AlexTDI написал(а):
Тогда какой пробег ты сам видишь? По общему состоянию

Ребята прекращаем флуд...ЧИТАЕМ правила форума.Общаемся по теме дизельные двигатели топливная система..Спасибо

Алексу ТДИ.Пробег за 200000

Видно его по состоянию кузова,акпп,педалям...С 2013 года поменял,соленоиды на акпп,дополнительный мотор охлаждения...По двигателю пока ничего ни делал.Кроме постоянной замены колец НФ,через 2 месяца где то..Пришел к такой идее установке дополнительного крепления или фиксатора.У кого будут какие замечания,полезные ссылки,вопросы отвечу.

Назад
Сверху Снизу