Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kramer написал(а):Ну, наверно компрессия уже не та, нф тоже не доливают... На выходе имеем что имеем...
По ощущениям, мне как то кажется, что переключать коробка должна с 3 й на 4ю пораньше, но видимо из-за отсутствия тяги - этот момент откладывается до достижения определённых значений.
Kramer написал(а):Ну, наверно компрессия уже не та, нф тоже не доливают... На выходе имеем что имеем...
По ощущениям, мне как то кажется, что переключать коробка должна с 3 й на 4ю пораньше, но видимо из-за отсутствия тяги - этот момент откладывается до достижения определённых значений.
Yuzef написал(а):С твоими логами машина должна ехать. По сути турбина дует, воздуха достаточно, топливо льет. Может действительно физически не поступает топливо прописанное в эбу. Хотя у каждого представление не едит своё.
Саня TDI написал(а):Засеките время от 0 до 100 с тапкой в пол.на трассе не по городу.
Kramer написал(а):НФ я ставил на бош стенд, развёрнутый тэст- план показывает недоливы на некоторых режимах в среднем 13%. Где то больше где то меньше.
Yuzef написал(а):Ну так отними от 50 мг., которые в среднем по логу, 13%, получишь в районе 43-44 мг. Что даже чуть меньше максимальной подаче 100 сильного AVB.
Kramer написал(а):Камрады, ещё вопрос: плавает ХХ немного. То есть то нет. Я так понимаю это связано с работой егр?? Как это устранить?
Yuzef написал(а):Ну так отними от 50 мг., которые в среднем по логу, 13%, получишь в районе 43-44 мг. Что даже чуть меньше максимальной подаче 100 сильного AVB.
slawka02 написал(а):Сам все и написал.
Kramer написал(а):А,так из за этого что ли плавают то?? Кстати, отключаешь егр - пропадает..
Yuzef написал(а):Ну так отключай егр. Плюс добавь немного топлива в прошивке(компенсируешь потери форсунок). В общем немного чипани.
Kramer написал(а):Топлива добавить идея хорошая)
Егр отключать не буду.
Мягче на ХХ с ним работает. Отличия здорово чувствуются.
Саня TDI написал(а):Производитель заявляет 9,9сек...Но учитывая возраст, я думаю 12-13 было бы норм., а 15 не так уж и плохо.Это моё мнение.
Yuzef написал(а):Егр можно не полностью отключить. А оставить работать к примеру до 1000об.
Kramer написал(а):Как это сделать ? Програмно?
Kramer написал(а):Замерял разгон. 14 с до 100 получилось.
Yuzef написал(а):многовато