AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Beauty...![]()
тогда мои просто супер, под цвет машины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Beauty...![]()
тогда мои просто супер, под цвет говна.
такие моются гораздо хуже
Ну выше же ^Was ist das?
Содержимое коробке соответствует?
Coppи, я не прочел зачеркнутое. И как оно играет? Под carrizeria вроде топовые вещи выходили, как туда бубнилки попали?Ну выше же ^
Пока не знаю ничего. Приедут, подключу и расскажу)Coppи, я не прочел зачеркнутое. И как оно играет? Под carrizeria вроде топовые вещи выходили, как туда бубнилки попали?
Фил, к своему стыду, не знаю\ Родной фаркоп или какой то польский. Съемный крюк или нет. Колпачки такие вижу у всех. Мой потерялся, потом нашелся)))Колпачок на шаре фаркопа у тебя - один-в-один, как у меня на Старичке... А каково его происхождение?
У меня - тёмно-зелёный....
фаркоп, сила и дернуть кого то можно и прицеп прицепить, и многие видя фаркоп делают дистанцию хоть на метр 2 больше и то хорошо.Фил, к своему стыду, не знаю\ Родной фаркоп или какой то польский. Съемный крюк или нет. Колпачки такие вижу у всех. Мой потерялся, потом нашелся)))
Себе давно заказал гольфболовский, валяется где то...надо заменить) Фаркопный ништяк — Volkswagen Passat, 1.8 л., 1994 года на DRIVE2
Давняя мечта - задарить кому нибудь этот фаркоп! Прицепа нет и не будет. Только вид портит\
неприятно, но это не проблема того в кого въехалиАга, у нас тут один недавно влетел в тачку с фаркопом и загорелся, передний пытался оторваться от заднего, но... форкоп.
Или съемный или никакого.
Съёмный фаркоп при таком раскладе поможет только, если он снят. Если нет - к нему не подлезть, и не отцепить.Обе тачки в труху зато, разбиты то не сильно, но вот зацепились.
конечно, в любой момент телегу можно зацепить.Как не крути, что сам себе не выдумывай, но от фаркопа больше пользы, чем вреда. От такие дела.