AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Beauty...
тогда мои просто супер, под цвет машины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Beauty...
тогда мои просто супер, под цвет говна.
такие моются гораздо хуже
Ну выше же ^Was ist das?
Содержимое коробке соответствует?
Coppи, я не прочел зачеркнутое. И как оно играет? Под carrizeria вроде топовые вещи выходили, как туда бубнилки попали?Ну выше же ^
Пока не знаю ничего. Приедут, подключу и расскажу)Coppи, я не прочел зачеркнутое. И как оно играет? Под carrizeria вроде топовые вещи выходили, как туда бубнилки попали?
Фил, к своему стыду, не знаю\ Родной фаркоп или какой то польский. Съемный крюк или нет. Колпачки такие вижу у всех. Мой потерялся, потом нашелся)))Колпачок на шаре фаркопа у тебя - один-в-один, как у меня на Старичке... А каково его происхождение?
У меня - тёмно-зелёный....
фаркоп, сила и дернуть кого то можно и прицеп прицепить, и многие видя фаркоп делают дистанцию хоть на метр 2 больше и то хорошо.Фил, к своему стыду, не знаю\ Родной фаркоп или какой то польский. Съемный крюк или нет. Колпачки такие вижу у всех. Мой потерялся, потом нашелся)))
Себе давно заказал гольфболовский, валяется где то...надо заменить) Фаркопный ништяк — Volkswagen Passat, 1.8 л., 1994 года на DRIVE2
Давняя мечта - задарить кому нибудь этот фаркоп! Прицепа нет и не будет. Только вид портит\
неприятно, но это не проблема того в кого въехалиАга, у нас тут один недавно влетел в тачку с фаркопом и загорелся, передний пытался оторваться от заднего, но... форкоп.
Или съемный или никакого.
Съёмный фаркоп при таком раскладе поможет только, если он снят. Если нет - к нему не подлезть, и не отцепить.Обе тачки в труху зато, разбиты то не сильно, но вот зацепились.
конечно, в любой момент телегу можно зацепить.Как не крути, что сам себе не выдумывай, но от фаркопа больше пользы, чем вреда. От такие дела.