Chucky
Серый кардинал
- Реакции
- 234
- Авто
- Golf2*1.6EZ*88-был, Passat B4*1.8ABS*94
Действительно не внимателен, спасибо большое!Chuky ты невнимателен
Прям щас побежал за новой машиной, под этот фильтр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно не внимателен, спасибо большое!Chuky ты невнимателен
Да езжай в Пассат Руси, там прям возле гаража примеришь, подойдёт заплатишь.Да нету там ответа! Нижняя крышка идет в сборе с верхней. Отдельно номера на нее нет.
Дим, разобрались уже!Да езжай в Пассат Руси, там прям возле гаража примеришь, подойдёт заплатишь.
Геометрически одинаковые. На 1.8 привод заслонки внутри, на 2.0 снаружи (сама шляпа с мембраной).
Мембрана может быть похожа, но части пластиковые различаются.
У моно на защелках, у 2е на саморезах (более старая версия, перекочевала еще с г2).
Работать все будет!)
Сорри, я похоже твою машину омолодил на 10 лет.Действительно не внимателен, спасибо большое!
Прям щас побежал за новой машиной, под этот фильтр.
для души лучше что другое а на машине надо просто ездитьДля этого надо иметь машину на кожный день и для души, в которую и вваливать бабло.
Например, бетон и троллинг всех и вся...для души лучше что другое
Дык унотренняя полка то широкая. И груза мелкие.Например, бетон и троллинг всех и вся...
Димыч, мои поздравления, красиво!..
А как так вышло, что ни на одной фотке ни одного приклеенного снутри балансировочного грузика не видно?. Иль, спецом так ракурс выбирал?...
Спасибо, бро!) Спешл фо ю....Димыч, мои поздравления, красиво!..
А как так вышло, что ни на одной фотке ни одного приклеенного снутри балансировочного грузика не видно?. Иль, спецом так ракурс выбирал?...
Часто, клеют еще и ближе "к спицам", чтобы добиться баланса. Вот их, обычно, и видно.Дык "взади" не видать жешь)))
Посмотреть вложение 74906
Это благодаря добрым отзывам соклубников!У тебя отлично отбалансировалось!
И будет лютый "домик"! Если хочешь, чтобы разбортировались на ходу, то ставь 195/55
и диски у него не такие поцарапаные.
Пусть ТС не обижается.
Но все резина из списка это разве что не лютое говно, а а просто говно.
ты их поставь на машину, поезди хотя бы 50000км и покажи фото, дисков, и состояния резины.Это благодаря добрым отзывам соклубников!
Наверно ты счастливый! Ездишь на ободранных штампах за 50 ойро и гадишь в чужих бортовиках.у меня вон тоже диски куплены по объяве за 50 евро комплект , чел с другого города 170км через приятеля с доставкой, трудятся уже 4й сезон,
отличные колеса, офигенно держат дорогу, вмеру тихие и по лайтовому снегу или мокрой траве едут.Наверно ты счастливый! Ездишь на ободранных штампах за 50 ойро и гадишь в чужих бортовиках.
Beauty...а у колес есть еще какой то функционал?