@Chucky, Дим, а зачем оно? Что даёт (ну, кроме пылесбора, конечно?)....
Я, просто, правда, не в курсе....
Ну вот цитаты из моей старой статьи...
"Всем известно, что мягкая торпеда, при прямых горячих лучах солнца, может трескаться. Так же много раз слышал, что твердая торпеда бликует в лобовом стекле.
Какие есть варианты защиты?
Можно купить экран на стекло…одевать, снимать, скручивать, раскручивать)
Можно торпеду зафлокировать или обшить кожей, но это другие деньги!
Американцы давно нашли выход!Накидка на торпеду, крепится на внутренних липучках, крючках или силиконовой подложке, быстро снимается, стирается и снова ставится. Пылесосится без проблем.
Под заказ можно получить эту накидку в разных цветах и материалах, от карпета до искусственной замши и велюра.
Вот что пишут сами америкосы:
Ваша приборная панель автомобиля получает много насилия ?, так почему бы не защитить покрытие панели ? Коврики, это стильная защита от основных опасностей, включая:
•УФ-повреждений
•Теплового повреждения
Коврики Повышают Безопасность
В солнечные дни, панели дают много бликов на стекло, но с ковриками dashmat Вы можете защитить ваши глаза. Снижается усталость глаз, повышается безопасность, потому что вы будете способны лучше видеть на дороге, не отвлекаясь.
Улучшает Ваш Интерьер.
Эти коврики также могут улучшить ваш интерьер автомобиля, особенно, если вы хотите скрыть проблемы к выцветанию и растрескиванию от солнца и теплового повреждения торпеды. Вы можете подобрать коврик по цвету и материалу, который подходит вашей личности и для вашего интерьера автомобиля."
Фил, короче, что они пишут, для меня фигня! Взял себе, потому что не обычно, не как у всех (а этого и добиваюсь).
На Б3/Б4 еще никто не ставил. Пущай будэ!)