VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
Буду дома в понедельник я сфоткаю у меня есть снятые
Спасибо тебе добр человек! Отбой!
Сегодня позвонил друг с разборки и говорит: - Откопал....родные 357, и еще с болтами! Я поехал и забрал полный комплект)
Грязь отправилась в ванну на мойку, а потом сушиться.
20200703_173255.jpg

на гольфе такие же ток с другим номером

Приехал салон...
Старые сидухи на помойку. Новые воткнули.
Обрадовало, что диван с регулировкой наклона и ходом по горизонтали.
Огорчило, что разборщики не положили боковины этого самого дивана. Буду с ними ругаться!
ВАГ-Спорт это вещь!!! Сел и сразу вспомнил сиденья от Коррадо в моем Гольфе)
чпки007.jpg

495CB6D7-CCB9-4A84-9513-A0752A0B4CD2.jpeg

мои круче :)

В гараже всегда найдется что под зад подложить.
Пока на карантине сидел, весь салон разобрал да перестирал, и ремни за одно.

Приехал салон...
Старые сидухи на помойку. Новые воткнули.
Обрадовало, что диван с регулировкой наклона и ходом по горизонтали.
Огорчило, что разборщики не положили боковины этого самого дивана. Буду с ними ругаться!
ВАГ-Спорт это вещь!!! Сел и сразу вспомнил сиденья от Коррадо в моем Гольфе)
Посмотреть вложение 77200
Какой же это vag Sport это обыкновенные сиденья из комплектации GT. К стати GT должны быть свои диски
У меня в Пассате стояли точно такие же сиденья пробег этого салоном От 400 до 500000 км с пробегом 400000 км сиденья выглядели лучше

Какой же это vag Sport это обыкновенные сиденья из комплектации GT.

комплектация GT, никакого ваг спорта нет

Ой, все... иди в жо!
ты где то видел офицальное название такое?

это все равно что современный R Line называть ваг спортом?!
какая разница, да никакой.
а что ваг спорт на в5, в6, в7, в8 не ставится???
странно.
и на гольфах его нет!? тоже подозрительно

ты где то видел офицальное название такое?
Официальное название этих сидений, которые я купил, Sport-sitzen "Avantage" от лимитированной версии Edition One
Так устроит??? И закончим на этом.

И закончим на этом.
Сотри Ёху... Как я неоднократно делал в своих блогах. Ему всё равно где гадить, лишь бы процесс не останавливался.... Я к нему в гости напрашивался даже, чтоб посмотреть, каков он есть, в натуре, мне тут со Пскова на выходных говновопрос метнуться, дык, он зассал, приглашение мне не выписал... :sarcastic: Так что, просто АртДэну напиши в личку со ссылками на говнопосты, он почистит.

Сотри Ёху... Как я неоднократно делал в своих блогах. Ему всё равно где гадить, лишь бы процесс не останавливался.... Я к нему в гости напрашивался даже, чтоб посмотреть, каков он есть, в натуре, мне тут со Пскова на выходных говновопрос метнуться, дык, он зассал, приглашение мне не выписал... :sarcastic: Так что, просто АртДэну напиши в личку со ссылками на говнопосты, он почистит.
фил, вот таким образом в сети появляется полно информации и близко не соответствующей реалям.
никогда не существововало салона ваг спорт.

никогда не существововало салона ваг спорт.
Наверное... Не знаю, только, что тогда за говно у меня в гараже под перетяжку лежит... :unknw: Наверное, тоже GT.... Правда, как то не так выглядят, как у Димы, но, мож, потому, что они в другом цвете, ещё более потасканные, и от В3, и обвес пластиковый с карманами по периметру, а так, даже пластиковая обливка штырей подголовников в наличии присутствует, как на фотке...:unknw:

Официальное название этих сидений, которые я купил, Sport-sitzen "Avantage" от лимитированной версии Edition One
Так устроит??? И закончим на этом.
ограниченая версия делаетмя в рамках определенной комплектации.
вплане сидений там никакой разницы, кроме полосочки да вышитым названием.
ждя жопы или спины разницы не будет вообще.
Post automatically merged:

Наверное... Не знаю, только, что тогда за говно у меня в гараже под перетяжку лежит... :unknw: Наверное, тоже GT.... Правда, как то не так выглядят, как у Димы, но, мож, потому, что они в другом цвете, ещё более потасканные, и от В3, и обвес пластиковый с карманами по периметру, а так, даже пластиковая обливка штырей подголовников в наличии присутствует, как на фотке...:unknw:

тут вообще светлые.
на вид оригинальный GT покраска молдингов, задние фонари, сидухи, и диски.

на в3 у GT еще и широкие молдинги

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу