VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
Не хочу думать. Багажник потрошить тоже не хочу

С сентября 2019, когда перебиралась подвеска, не прошло и года, как появился дребезжащий звук спереди.
Его стали издавать китайские пальцы китайских скоб Ханс Прис, он же Топран.
Долго я терпел, потом начало выбешивать!
Заказал новые пальцы…
Autofren Seinsa D7007C Ремкомплект втулок направляющих тормозного суппорта переднего.
Говорят Испания) Говорят там болты твёрдостью 10,9…плохо это или хорошо — не знаю)))
d8c3ddas-960.jpg

Сколько они проходят, никто не пишет! Посмотрим…
cd4529cs-960.jpg

Парни на работе от этих комплектов отказались, пыльники разбухают даже от спецсмазки для направляющих

Подтверждаю !
Пыльники не только разбухают-они ещё и дубеют как кожа мамонта ! o_OПричем даже от TRW-ной спецсмазки для них !
Получаем почти не рабочий узел....

Подтверждаю !
Пыльники не только разбухают-они ещё и дубеют как кожа мамонта ! o_OПричем даже от TRW-ной спецсмазки для них !
Ага!... Спасибо за инфу, Михалыч!:thankyou2:Видимо, этому подвержены только говноремкомплекты, на родных пыльниках от TRW-шной смазки у меня ничего не дубеет...
А, может, лучше всего самое почти что универсальное смазочное средство пробнуть - Силикот?... В газовом котле на трёхходовике - изумительно работает! :good:

Подтверждаю !
Ну пыльники меня не волнуют) Их можно и от старых поставить. Главное, чтоб не было эллипса на самих скобах, а то я попаду еще на бабки.

Фил,я долго не мог понять почему у меня вдруг при торможении появляется биение !
Диски и колодки почти новые и после замены пару месяцев всё было ОК. Причём выглядело так :начинаешь тормозить и при первом нажатии лёгкая вибрация есть,а при последующих её нет ! o_O Мистика.....
При профилактическом осмотре столкнулся с тем что на суппорте одна "гармошка" мягкая,в вторая-дубовая !
Так вот:мягкая-это оригинал,а "кожа мамонта"-из ремкомплекта !Производителя сего "счастья" уже не вспомню,но коробочка на фото выше подозрительно похожа:cool: на таковую .
После переборки и чистки суппортов с заменой этой хрени на на приличного качества б.у. оригинал проблема ушла.
Вот никогда бы не подумал что из-за такого.

С сентября 2019, когда перебиралась подвеска, не прошло и года, как появился дребезжащий звук спереди.
Его стали издавать китайские пальцы китайских скоб Ханс Прис, он же Топран.
Долго я терпел, потом начало выбешивать!
Заказал новые пальцы…
Autofren Seinsa D7007C Ремкомплект втулок направляющих тормозного суппорта переднего.
Говорят Испания) Говорят там болты твёрдостью 10,9…плохо это или хорошо — не знаю)))
Посмотреть вложение 78409

Сколько они проходят, никто не пишет! Посмотрим… Посмотреть вложение 78410
проходят мало, посадочное в скобах разбито

проходят мало, посадочное в скобах разбито
Откуда такая уверенность? Новым скобам 11 месяцев всего и они не из пластилина. Проезжаю за год 1000 - 1500км. Вот пальцы из гумнометалла могли сделать!

Откуда такая уверенность? Новым скобам 11 месяцев всего и они не из пластилина. Проезжаю за год 1000 - 1500км. Вот пальцы из гумнометалла могли сделать!
Ну если скобы прям новые и качественные
может эффек и будет, либо я более утилитарно к машине отношусь, тормоза есть и есть, но не помню таких проблемм

Задний левый подшипник ступицы. Феби привет!!! Менял несколько месяцев назад.
Завыл, сволочь, низко низко....уууу)))
Заказал SKF.
Сегодня вытащили его. Кривой какой то)))
Выработка не ровная. Как все надоело!!!
IMG-20200814-WA0007.jpg

Вопрос такой...почему ему так поплохело? Кривая балка, сайленты, повело барабан?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу