WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Теперь будем ждать снега со льдом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде солидный сайт! Гарантируют. что без порезов и грыж и дают гарантию месяц на возврат.@Chucky, осматривай очень тщательно. Весной б/у брал, в рекламе и на фото тоже было 5-10%, выкатили - и с грибками, и с латками, 12 колёс перебрал, пока собрал нормальный комплект.
Можно покататься и вернуть ?...дают гарантию месяц на возврат.
Можно покататься и вернуть ?
У меня тоже никаких резинок нет, и на кузове её закрепить некуда. С прорезями та же история, пробка вешается на лючок.У меня на гольфе на крышке 2 прорези, чтобы на лючок можно было закрепить, я всегда так делаю. Обычно заправщики тоже так делают, но видимо из-за того что у меня хэтч, в остальных случаях им проще на колонку крышку положить.
У меня на Пассате также.У меня на гольфе на крышке 2 прорези, чтобы на лючок можно было закрепить, я всегда так делаю. Обычно заправщики тоже так делают, но видимо из-за того что у меня хэтч, в остальных случаях им проще на колонку крышку положить.
Вот даже знаю куда будет крепится)У меня тоже никаких резинок нет, и на кузове её закрепить некуда.
Рад за тебя! Это не мой случай.У меня стоит от Хонды,например,вместо спёртой ВАГовской,а покупал вообще с пробкой под ключ от ВАЗа....
Зато можно выбрать с "аглицкими" надписями и даже "с резинкой" !Это не мой случай.
Ты понимаешь, это легко! Покопался в овощах и прикрутил)))Зато можно выбрать с "аглицкими" надписями и даже "с резинкой" !
Мне вообще при покупке предложили целый пластиковый ящик из-под овощей этих пробок со словами "Выбирай любую!"....
Но дело вкуса
На моем б3 мицубиси пробка бакаА главная хохма-пробка бензобака Гольф/Пассат одинакова с таковыми от кучи машин !
У меня стоит от Хонды,например,вместо спёртой ВАГовской,а покупал вообще с пробкой под ключ от ВАЗа....