MrVoronin
Мастер советчик
Вот ты заморочился))) Смотрится конечно кайфовоВсе! Радуемся очередному стайлингу) Заправщики теперь не будут кидать крышку на крышу (каламбур), не потеряется никуда и посовременней стало)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты заморочился))) Смотрится конечно кайфовоВсе! Радуемся очередному стайлингу) Заправщики теперь не будут кидать крышку на крышу (каламбур), не потеряется никуда и посовременней стало)
Я бы, наверное, не стал так морочиться, и, при необходимости, затонировал бы плёнкой к хренам.... Но, зная тебя, понимаю, что ты всегда идёшь своей дорогой!..Приехали задние шторки...
Посмотреть вложение 79517
В комплекте скотч 3М, кучка спиц для изменения линий, саморезы.
Все очень просто...обезжирил и прилепил на уплотнитель.
Поднимать их можно по разному.
1. Ездит вместе со стеклом.
Посмотреть вложение 79518
2. Узкий крепеж на рамку двери. Видно, что рамка не прямая! Заморачиваться со спицами и подгонкой не стал.
Посмотреть вложение 79519
3. Широкий крепеж на облицовку потолока. Больше всего мне нравится, но дверь, когда шторка поднята не открыть.
Посмотреть вложение 79520
Теперь голые задние форточки) Уже нашел, что туда поставитьПосмотреть вложение 79521
Дим, кортеко - говно совсем. Сейчас все говно. Я из штатов заказал себе переднюю оригинал за около 6 тыс с доставкой. Еще не ставил.Пошла детонация на кузов. Решил менять все подушки. Дело это муторное! Не так подберешь и мучайся...
Вот переднюю почти подобрал. Хочу гидро
Corteco 21651934
или СВАГ? Они в одной цене.
По задним вообще сплошной туман. Ткните носом. плиз...кто что ставил. Желательно марки и номерки)
Выбора нет! Или Кортеко или СВАГ. Есть еще Sasic 9001926Дим, кортеко - говно совсем. Сейчас все говно. Я из штатов заказал себе переднюю оригинал за около 6 тыс с доставкой. Еще не ставил.
Если задние визуально в норме, не рваные - не трогай. Основной вклад в вибрации на кузов вносит передняя.
Их вроде две гидро, третья резино-механическаяОригинал б/у маслонаполненые. Остальные жесткие. Имхо.
Передняя и праваяА мне кажется основная вибрация это левая опора
За Пассат не скажу,но у меня на гольфике по заводу гидроопора только задняя левая-та что на КПП,остальны-просто резина.Их вроде две гидро, третья резино-механическая
СВАГ не рекомендую.
Прикольно! Никто ничего не рекомендует, а ездить мне)))кортеко - говно совсем.
Это тебе повезло)Что интересно-у меня были несколько передних б.у. ВАГовских опор-так вот,несмотря на различные парномера они одинаковы по геометрии !Более того-сама резинка по геометрии точно такая же как в правой задней !
Исхожу из личного опыта по резино-металлическим поделкам в коробочке этого пр-ляА если порекомендую-то что,они станут качественнее что ли ?!Прикольно! Никто ничего не рекомендует, а ездить мне)))
Подари на запчасти... Я пока свою не выкинул, срастил со сторонней...Кончились мучения с родной сигнализацией!
Сначала предлагали пропаять дорожки или выдернуть все провода с реле. Пропаял…хватило на год. Снова на горячую два раза заглох, в самый не подходящий момент.
Сегодня сделали все грамотно! Насобирал инфы, почитал ТЕМУ и по ней все получилось)
Вот это горе всех ВАГоводов! Отправляется на помойку.
Посмотреть вложение 80184
Теперь заводится на ура. Делали без перемычек. Выкинули коробку, скрутили провода, пропаяли и затянули в термоусадку.
Счастья нет предела!)))
Звони, забирай!)Подари на запчасти... Я пока свою не выкинул, срастил со сторонней...