Chucky написал(а):
Я не против, что он оригинал)
Я против, что он у меня помер через месяц.
Дим, я уже писал не раз, что перестал покупать детали, которые идут как оригинал, и даже от тех же производителей, что делали когда-то конвейерный оригинал, которые подлежат достаточно периодической замене. Все производства давно перенесены в Китай, и контроль качества там уже не тот. Началось у меня это с ДТОЖей. Потом катушка, умерла за неделю. Поэтому, мне стало дико переплачивать в разы за эмблемку на детали. Потому что, в любом случае, получается лотерея. И лучше я заплачу поменьше за билетик. Но, откровенное говно, конечно, тоже не покупаю.
Термостат у меня за 15 лет владения менялся дважды, умирал не как у тебя, на перегрев, а клинил в открытом положении, т.е. недогрев. Первый раз через год после приобретения авто, второй - лет 5-7 назад, не помню точно. Оба раза, по внимательному изучению коньюнктуры на форуме, ставил Валео. Действительно, работают долго.
Тебе не повезло с Вахлером...
В любом случае, то детальё, что идёт в запчасти, даже на новые машины, не имеет конвейерного качества, как правило. То ли выбраковка от конвейерных поставщиков, то ли маркетинговый финт. Не знаю.