VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
kalifornia написал(а):
Просмотрел все фото автора,увидел только заводское покрытие пола багажника.Да и как его не будет.Что,берут и срезают варварски ножом - кому и зачем нужен такой материал :unknw:

Каким ножом? Подложка ковра от старости осыпалась! Ковер прогибается в органайзер...куча неровностей. У 99% седанов так, найти с хорошей подложкой нереально. Нужен жесткий ровный пол.
Например так:
https://www.drive2.ru/l/2071319/

kalifornia,у почти всех таких авто заводская "картонка"-ДВП давным-давно продавлена или вообще разломана в хлам предыдущими владельцами ! :LOL:
Да и само то что она "болтается" посреди пространства багажника удовольствия не добавляет...
Тут -как по мне-либо пристроить что-то под родной "оригинал",либо кардинально решить эту проблему крышкой на весь пол.Дело вкуса хозяина ...
У сына в авто мы просто из твёрдого листа пластика чёрного цвета толщиной примерно 5мм просто лобзиком вырезали крышку по периметру багажника и закрепили её как в универсалах,предварительно с помощью 2-стороннего скотча сделав так чтоб она не тёрлась по металлу пола.

Ковер прогибается в органайзер...куча неровностей. У 99% седанов так,
Я и не знал,так как на универсалах железные щиты 2 шт.,большой под запаску,маленький под вакуумным насосом.

На фото взятое из инета отсутствует покрытие :unknw:

После тепла настали первые морозы и естессно я сломал еще одну ручку)))

Бросил клич и сразу написал мой хороший разборщик: - Есть, приезжай!
Сегодня поперся по пробкам в Выхино...и не зря)
Взял пассажирскую переднюю и две задние, онли ориджинал.
Старые ручки работали хреново! То не открывались, то заедали. Китай Топран))) С жутким колхозом! Накручены площадочки, чтоб тяга не слетала и что то еще привернуто.
Человек любезно мне их поменял и отрегулировал тяги.
Все двери стали нормально открываться!
Я просто счастлив)

Слухай, коли у тебя есть знакомый разборщик, да еще и в Выхино, не узнаешь у него, можно ли разжиться парой десятков винтов для торпеды (черние такие под крестовую отвёртку, которае сами себе резьбу нарезают), и четырьмя скобами-защелками отопителя? Не хватает в Крокодиде, люто надо.

Фил-2000 написал(а):
Слухай, коли у тебя есть знакомый разборщик, да еще и в Выхино, не узнаешь у него, можно ли разжиться парой десятков винтов для торпеды (черние такие под крестовую отвёртку, которае сами себе резьбу нарезают), и четырьмя скобами-защелками отопителя? Не хватает в Крокодиде, люто надо.

В лс

И так свершилось! Я так рад, что прыгаю от счастья)))
Началось все с того, что просто бесила новая балалайка, которая была при покупке машины! Начал искать, что то подходящее под салон и непременно с CD. -Диски, скажете вы? Да! Большое количество валяется дома, причем любимых групп) А еще, кто следит за БЖ, я прикупил CD-Box, так что сам бог велел.
Иконы стиля Gamma cd 2 или 3 отпали сразу по цене! Для меня это не реально.
Gamma 4 cd хороша, но цеплять к ней cd-чейнджер и прятать в бардачке не очень то и хотелось)
И тут натыкаюсь на фольцовскую магу, которая шла только для Мексики и Китая.
VW SAM 2002 - 5X0 035 119D Delco 56789012 или 1GD035186B
Выпускалась такая радость на Поло, Джетты и Пассаты конца 90хх начала 2000хх. Попадается в продаже только на Таобао!
Очень помог одноклубник, разбирающийся в иероглифах и китайских продавцах) Низкий поклон ему!
Короче едет из Хабаровска в Москву и скоро я стану счастлвым обладателем чайна-балалайки)))
Пока все...воткну и сфоткаю.

Поздравляю! Если на сейчас установленной нет разъема ISO (а в той, что к тебе едет, по наклейке с распиновкой судя - именно он), можно заранее прикупить, например, в Кварце на м. Ш.Энтузиастов или Царицинском радиорынке, и поставить. Очень потом удобно магнитолу сдёргивать, ежели чего. Только надо правильно длину проводов подобрать, если сильно лишнего оставить - вставляется тяжело.

Вот и закончилась эпопея с автомагнитолой!
Немного инфы...бразильскомексиканскокитайская редкая балалайка шла для разных стран под разными номерами и названиями. В моей китайском исполнении она VW CD PR 5C7+8AF № VAG 1GD035186B.
Слеплена была на базе VW Gamma 5 и добавлен CD-ROM.
Найдите отличия...

Что еще...фишка евро ISO, но болт-он не подключается! Пришлось переставлять два провода. Вставляется без салазок и защелкивается по родным местам в рамке. Торчал обычный штырек антенны под старую ДжиВиСи, поставили разъем VW.
Подсветка просто так в магнитоле не горит. Включается с габаритами авто. Наверно это правильно)
Звук показался намного чище универсальных аудио!

Без профи-электрика я бы это не решил! Взял с меня копейки, а мучался долго.
На этом пока все! Всем мира!)

:good:
А чего лампа ABS горит?

Michalytsch написал(а):
Как и до красной подсветки чудо-магнитолы ? B)

А кто сказал, что она будет зеленая?
Пересвет будет родных кнопок, а не ее.

А кто сказал, что она будет зеленая?
Пересвет будет родных кнопок, а не ее.

Опаньки ! o_O А как же эти Ваши слова :
У меня приборка от старого хозяина на диодах, и это бесит! Хочу мягкий, родной свет. Еще народ меняет свет в неродной магнитоле, красный на зеленый...чтоб гармонировало с всей подсветкой. Вот за это респект и уважуха!
Поставить диодики во все плафоны дело не хитрое, но не будет для меня атмосферы уюта 90хх годов.

;) :LOL: B)

Michalytsch написал(а):
Опаньки ! o_O А как же эти Ваши слова :

;) :LOL: B)

Порой жизнь требует поменять свои взгляды!
И проще поменять несколько кнопок, чем лезть с паяльником в механизм.

Магнитола супер!

Но подсветка жесть!!! Прям дживиси какой-то или пионер))
В перепайку однозначно! Не тру, не тру.

красно-синяя подсветка - это де-факто родная для вагенов с 98 года
в тот же период зеленая ушла к шкоде

например, одна и также магнитола VW Rhapsody/Skoda Symphony различалась только названием на морде и подсветкой ;)

пересветить магнитолу проблемнее, чем кнопки в машине... потому что там есть экран, который геморно выпаивать. это вам не древние гамма 3/4, где пара светодиодов сбоку стояло.

из явных геморов пересвета кнопок - блок управления светом.

6dfa956s-480.jpg

A. mack написал(а):
В перепайку однозначно! Не тру, не тру.

Нет! Будет все красное)

error_404 написал(а):
красно-синяя подсветка - это де-факто родная для вагенов с 98 года
в тот же период зеленая ушла к шкоде
пересветить магнитолу проблемнее, чем кнопки в машине...

Да, Паш!
Мы с тобой это уже обсуждали. Кнопки ты поможешь переделать?)

Вчера, 30 ноября 2017 года, случилась не очень приятная вещь.
Подавая назад перед бензоколонкой (народу было полно) въехал в морду Жигулям 7ке. Было темно и я посмотрев в задние зеркала, никого не увидел.
Как он подскочил под задницу, хрен его знает! Он утверждает, что стоял за мной и бибикал, но я ничего не слышал и семерка была с выключенными фарами! Толи подстава, толи правда я влетел, но ехал назад очень медленно и полметра всего, а Лада сильно разбита!
Короче, дождались наряд...они сказали, кто делал маневр-тот и виноват.
Заполнили европротокол и разъехались. Завтра поеду в страховую.
Итог...у него разбито полморды. Фара, решетка, бампер, замят капот и прогнулся телевизор. У меня, только недавно поставленный, черно-красный фонарь (не везет мне на них!) и оторвало боковину бампера. Плюс коцки...
Хорошо, что я за 10 лет ВАГоводства оброс друзьями и знакомыми из клубов, разборщиками из соцсетей и продаванами с Авито! Фонарь уже едет ко мне) Бампер починим.
Будьте аккуратными на дорогах!

Блин, Чука, сочувствую, действительно, очень похоже на подставу. Плохо, что ближайших свидетелей не догадался поспрошать, коли народу вокруг много было. Если б кто увидел, что действительно - подстава, что не сигналил он тебе и был без света, что машина была и до того мятая, даже не обязательно было свидетелю ГАИ дожидаться. Если б согласились показания дать, достаточно телефон и ФИО спросить, и в протоколе отметить, что имеются такие свидетели. Мне один раз такое помогло очень непростую и неприятную аварию отспорить, где меня вовсю виноватым делали - два разных, незнакомых абсолютно, мужика, что мимо проезжали, остановились, сами вернулись и оставили контакты.
Я сам тоже раз за мужика вписался, когда наблюдал, что он не виноват, и что ломится ему по полной. Правда, не очень помогло - в Мосгорсуде судья гнида редкостный попался, все равно прав лишил. Но, хоть не посадили, там с пешеходом на переходе инцидент был, со средней тяжестью. Правда, он меня не сразу позвал, а уже на апелляцию в Мосгорсуд, если б раньше - может, у получилось бы проскочить.

Всем безаварийного, берегите себя!
И помогайте друг другу! Даже - незнакомым..

Назад
Сверху Снизу