VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
Присирать подсветочки, синие писалки, брызговики Спарцо, суперспортивные срули из Чайны и т.д., это просто унылый колхоз имхо и малолетство! Не мое это...понимаш?
С уважением... vw_hi.gif

Chucky,люто плюсую ! :good: И давно это понял-почему и "посматриваю" за веткой.
Но я же не предлагаю в габариты и т.д. впихивать синие-зелёные-красные светодиоды,как у "чотких пасанов" :LOL: !
Но сделать нормальную подсветку,используя современную светотехнику в багажнике-это разве колхоз ?!Если всё сделано аккуратно,без висящих "соплей"-что тут плохого-то ?
Я не трогаю наружное освещение-там всё у меня стоит штатно,кроме точек подсветки номера-конструкция патрона в том месте (особенно разъёма) не очень удачная,периодически пропадал контакт и в итоге на прошлой неделе спаял туда по светодиоду на 0,75 Вт.
Свет в салоне меня тоже не устраивал,тем более что приходиться частенько иметь дело с документами-в штатном плафоне и "штурманской" лампе тоже стоят светодиоды.Причём,там ничего не нарушено и в любой момент я могу всё извлечь и поставить на место штатную лампу.
Отсутствие света у задних пассажиров решил просто-купил на разборке точно такой по цвету одинарный плафон и при переклейке потолка врезал его.Потому что при штатном свете и чёрной обшивке салона там был мрак .
В багажном отделении крохотный штатный плафончик сверху мог только обозначить габариты отсека,но более-поэтому там под направляющими шторки поставил по 3-хточечному кластеру,предварительно окрасив корпус в чёрный цвет.

Нет,я не хвастаюсь-но если можно что-то сделать лучше чем предусмотрел производитель,не уродуя при этом машину-то не вижу здесь ничего плохого :thankyou2:
Как и не испытываю дисгармонию от того что в бачке омывателя стоит датчик уровня от Опеля :LOL: ....

С уважением :hat:

Последнее редактирование модератором:
Michalytsch написал(а):
Но сделать нормальную подсветку,используя современную светотехнику в багажнике-это разве колхоз ?!Если всё сделано аккуратно,без висящих "соплей"-что тут плохого-то ?

Ты мне предложил воткнуть светодиодиные ленты в багажник. Это колхоз!
У меня приборка от старого хозяина на диодах, и это бесит! Хочу мягкий, родной свет. Еще народ меняет свет в неродной магнитоле, красный на зеленый...чтоб гармонировало с всей подсветкой. Вот за это респект и уважуха!
Поставить диодики во все плафоны дело не хитрое, но не будет для меня атмосферы уюта 90хх годов.

Ты мне предложил воткнуть светодиодиные ленты в багажник. Это колхоз!

Во-первых:светодиодная лента ленте рознь ;)
И я не призывл обматывать ей весь багажник !

Хочу мягкий, родной свет.

"Мягкий" свет подбирается элементарно теми светодиодами-берём так назваемого "тёплого" свечения.

свет. Еще народ меняет свет в неродной магнитоле, красный на зеленый...чтоб гармонировало с всей подсветкой. Вот за это респект и уважуха!

Я так и сделал во всём что ставил-менял в подсветке.
Кто бы что не говорил-зелёный свет самый нераздражающий для человеческого глаза и успокаивающий.
Не знаю зачем все авто производители вдруг полюбили оранжево-красную подсветку.
За рулём Ауди через 4 часа она меня уже стала раздражать !

Поставить диодики во все плафоны дело не хитрое, но не будет для меня атмосферы уюта 90хх годов.

На Гольф 3 (или венто) последнего года выпуска в нехилом "фарше" во всех плафончиках стояли светодиодные лампы-по типу наших родных,но вместо спирали внутри колбы уже светодиоды).Мне из презентовали за энную услугу:так вот-от них при всей визуальной яркости свечения в салоне вообще стоял мрак !!! o_O Лампы,кстати,не Китай,а какого-то "солидного" производителя и поставлены были скорее всего на конвейере.Где-то ещё валяются,при оказии гляну.

У меня приборка от старого хозяина на диодах, и это бесит!

Просто поставили что предложили на рынке доступно и недорого не понимая всей тонкости в освещения:в результате имеем "много" света,но невозможно считывать информацию т.к. на панели ничего не разберёшь ! :LOL: Знакомо....
Мы с Вами вообще-то хоть и "поругиваемся" :rolleyes: ,но преследуем одну и ту же цель-хоть немного разными способами !Но мне часто нужен именно хороший свет для заполнения тех же документов (как писал выше) и поиска необходимого в багажнике по принципу-открыл,увидел,взял без копания в потёмках....
Кстати о птичках:наши родные крохотные плафончики освещения того же багажника в Гольфах,Пассатах,Ауди 80 имеют одну особенность:если они включены довольно долго-часто возможно плавление рассеивателя из-за близости горячей лампочки ! Да и сам он зачастую почему-то прибретает грязно-жёлтый оттенок !
Так что тут не так всё однозначно даже с "оригиналом"......
С уважением :hat:

Michalytsch написал(а):
Во-первых:светодиодная лента ленте рознь ;)

"Мягкий" свет подбирается элементарно теми светодиодами

На Гольф 3 (или венто) последнего года выпуска в нехилом "фарше" во всех плафончиках стояли светодиодные лампы

Happy New Year, Mr. LED!)
5f295d6cab4a042e58a7a77512f48d382ef20d290628212.jpg

Заехал тут давеча к другану в гаражи...
Говорю: - Гудит чутка ГУР. Глянули, а в бачке на дне какая то гадость черная болтается!
Чел промыл всю систему и залил ниссановскую красную жижу.
Вот оно счастье! Домой ехал и балдел в тишине) Чего и вам желаю!!!
0e1f0f7a8286bb8f0fb943f78ee050c92ef20d290635423.jpg

Что бы долго не распинаться, расскажу вкратце)
Нашел я фиговину, которую продают только на Таобао. Долго мучался с переводом и все-таки зарегился...ура!
Смело тыкнул купить. И тут вылезает хрень, которая пишет, что с компа купить нельзя))) Надо скачать какую то китайскую дрянь для мобилы, причем тоже без перевода на русский, и уже через нее покупать и наслаждаться! Короче на это плюнул и начал просить народ. Народ отказался.
Вообщем прошу тут...кто сможет купить эту фиговину и отправить мне?
Деньги перечислю сразу! Помогите пожалуйста...а?

Я что-то пропустил или не написано, как называется твоя "фиговина"?

A. mack написал(а):
Я что-то пропустил или не написано, как называется твоя "фиговина"?

Ты можешь помочь притащить. или так просто?)

Дим, а ты не пробовал через сервисы-посредники вроде "купинатао"?

error_404 написал(а):
Дим, а ты не пробовал через сервисы-посредники вроде "купинатао"?

Паш, мне уже нашли чела, который возит недорого. Спасибо)

Если бы г2к не помер, то можно было бы с Димой ДНК поговорить - он из Хабаровска и себе таскает много всякого с Китая.
Собственно его гольф наполовину состоит из китайской жетты ;)

https://www.drive2.ru/users/mogui/ - вроде он

error_404 написал(а):
Если бы г2к не помер, то можно было бы с Димой ДНК поговорить - он из Хабаровска и себе таскает много всякого с Китая.
Собственно его гольф наполовину состоит из китайской жетты ;)

https://www.drive2.ru/users/mogui/ - вроде он

Спасибо! Отписался ему.

Продолжение по багажнику...
Пока я думал, чем лучше выровнить пол, попался на глаза сайт по коврикам. И там нашел корыто в багажник. Оно пластиковое, фирмы L.Locker. Было там и резиновое чуть подороже, но я понадеялся, что пластик толстый! Фигу))) Сегодня привезли. Тонкий полиэтилен из которого подкрылки делают, к тому же на холоде вставший дыбом и никак в багажнике не расстелился ровно.
Буду ждать тепла или греть феном\
Еще огорчение, что на сайте один рисунок, а привезли другой...но это уже мелочи!
Прийдется уже точно делать пол из ДВП и сверху накрывать коврами.

Последнее редактирование модератором:
Chucky написал(а):
Продолжение по багажнику...
Пока я думал, чем лучше выровнить пол, попался на глаза сайт по коврикам. И там нашел корыто в багажник.

Сыылку покажи.

Chucky написал(а):
Прийдется уже точно делать пол из ДВП и сверху накрывать коврами.

Со временем ДВП насосет влаги и на выброс. Из фанеры тогда уж.

mve написал(а):
Со временем ДВП насосет влаги и на выброс. Из фанеры тогда уж.

"Для придания листу ДВП дополнительных эстетических свойств, его ламинируют, в результате чего получают не просто декоративный материал с интересной фактурой и оттенком. В процессе ламинации плита получает дополнительную прочность и защиту от влаги" (с)
Все полы багажника у иномарок сделанны из ДВП.
Фанера скрипит...не хочу)

Для какой цели нужны эти корыта,ДВП,ДСП :unknw:
Чем не устраивет заводское покрытие пола.Вы что,воду туда льёт.

kalifornia написал(а):
Чем не устраивет заводское покрытие пола.

Дык, если пораньше топик посмотришь - не было его у него, он машинку докомплектовывает, в ней много чего не было при покупке.

Дык, если пораньше топик посмотришь - не было его у него
Просмотрел все фото автора,увидел только заводское покрытие пола багажника.Да и как его не будет.Что,берут и срезают варварски ножом - кому и зачем нужен такой материал :unknw:

Назад
Сверху Снизу