Michalytsch
Оракул
Присирать подсветочки, синие писалки, брызговики Спарцо, суперспортивные срули из Чайны и т.д., это просто унылый колхоз имхо и малолетство! Не мое это...понимаш?
С уважением... vw_hi.gif
Chucky,люто плюсую ! И давно это понял-почему и "посматриваю" за веткой.
Но я же не предлагаю в габариты и т.д. впихивать синие-зелёные-красные светодиоды,как у "чотких пасанов" !
Но сделать нормальную подсветку,используя современную светотехнику в багажнике-это разве колхоз ?!Если всё сделано аккуратно,без висящих "соплей"-что тут плохого-то ?
Я не трогаю наружное освещение-там всё у меня стоит штатно,кроме точек подсветки номера-конструкция патрона в том месте (особенно разъёма) не очень удачная,периодически пропадал контакт и в итоге на прошлой неделе спаял туда по светодиоду на 0,75 Вт.
Свет в салоне меня тоже не устраивал,тем более что приходиться частенько иметь дело с документами-в штатном плафоне и "штурманской" лампе тоже стоят светодиоды.Причём,там ничего не нарушено и в любой момент я могу всё извлечь и поставить на место штатную лампу.
Отсутствие света у задних пассажиров решил просто-купил на разборке точно такой по цвету одинарный плафон и при переклейке потолка врезал его.Потому что при штатном свете и чёрной обшивке салона там был мрак .
В багажном отделении крохотный штатный плафончик сверху мог только обозначить габариты отсека,но более-поэтому там под направляющими шторки поставил по 3-хточечному кластеру,предварительно окрасив корпус в чёрный цвет.
Нет,я не хвастаюсь-но если можно что-то сделать лучше чем предусмотрел производитель,не уродуя при этом машину-то не вижу здесь ничего плохого
Как и не испытываю дисгармонию от того что в бачке омывателя стоит датчик уровня от Опеля ....
С уважением
Последнее редактирование модератором: