VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
Дядя Боря флиппер

Почта-дом родной.
Сегодня забрал посылку из Калининграда. Приехал подлокотник.
Убрал снова его в мешок и он готов уехать к любому новому хозяину, который ищет его!
Я нашел себе в идеале другой и он скоро будет у меня)))
87a6dfcf4f14c2a1c9065d86f549e7f72ef20c284874430.jpg
c620158099fbfbb5ee97cb91c481acb82ef20c284874656.jpg
917ce916ab75d74aec7ea7928e920abe2ef20c284874804.jpg

а чо, от подстаканника крышка отпала?

а мне подлокотник неудобным показался, с моей посадкой при включении 2,4 скоростей я его локтем пихал постоянно), я так думаю что прежний владелец так и оторвал крышку.
ЗЫ. если акпп, то другой компот.

Забрал машину от маляров! Красили 2 недели...прям извелся весь)))
Прощай вонючая крыша под карбон! Теперь все в цвет и гордо торчит антенка)

Мои поздравления! Жалко, только одна фотка с одного ракурса, но на ней выглядит очень прилично! Если не лень, еще положи?

Фил-2000 написал(а):
Мои поздравления! Жалко, только одна фотка с одного ракурса, но на ней выглядит очень прилично! Если не лень, еще положи?

Пасяб!)
Конечно еще выложу! Ща только все отмою)

Вот и закончилась эпопея с подлокотниками!
Сегодня получил в ТК "Энергия" посылку из Минска.
Родной подлокотник в идеальном состоянии. С новым чехлом ручника, с родной крепежной скобой и целыми петлями открывания.
И главное он СИНИЙ, под мой салон!!!
Я пребываю в эйфории)))

Собрал салон...почистил сидухи.
Установку подлокотника озвучивать не вижу смысла. Есть отличный мануал по нему https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=70207
Очень огорчило, что шпилек на тоннеле нету! Квадратики в шумке есть, а шпилек НЕЕТ!!! Наверно первые выпуски Б4 шли с полом от Б3.
Но подлокотник встал железно и без шпилек)

Осталось найти синюю заднюю верхнюю планку потолка ( ни у кого нет ), поменять балалайку, надыбать родные коврики, подключить подсветки макияжных зеркал, установить заднюю шторку, купить задние динамики и сетки на них, а передние выкинуть и что то придумать, поменять накладки педалей, ну и так по мелочи. Фигня, сделаю)))

Что за колхоз с динамиками,где родные :unknw: Где сетки динамиков.

Продолжаю скрупулезно собирать недостающие фиговины, и машина сегодня получила маленькую радость!
Спустя почти месяц приехали СИНИЕ заглушки в обшивки передних стоек.
Саморезы спрячьтесь)))
Еще одной проблемой меньше)

VAG 357 867 169 J51

З.Ы. Как видно много чего не отмыто после покраски...руки не доходят до всего, сорри(

Просто фото с новыми US - габаритами.
Пока их не подключал. Пороюсь в пиндосских схемах, что и куда)

Не пойму на последней фотке, капот мятый что ль над шильдиком АВТ? Или облачко отразилось так?

Фил-2000 написал(а):
Не пойму на последней фотке, капот мятый что ль над шильдиком АВТ? Или облачко отразилось так?

Да, есть вмятинка.

Назад
Сверху Снизу