VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
Chucky написал(а):
Да, есть вмятинка.

А чего ж не выровнял то, коль уж всё равно в покраску отдавал? Капот облить - совсем не сложная задача, раз уж крышу со стойками делал..

Фил-2000 написал(а):
А чего ж не выровнял то, коль уж всё равно в покраску отдавал? Капот облить - совсем не сложная задача, раз уж крышу со стойками делал..

Дай денег...

Фил-2000 написал(а):
Гы... Понял, сорри.. Просто такие бяки я сам ровняю, а облить... 5?

Наверно, но за пять можно найти капот в родной краске в цвет)
Чем я и занимаюсь.

К замене накладок педалей шел долго и так же долго мониторил инет.
Я не хонщик, поэтому алюминиевые накладки сразу отпали.
Осталось купить родные, но не понравилась цена и сроки поставки накладки на газ.
А дальше все просто! Нашел тему про Т4, которому поставили комплект от Шкоды. И тадам)
Будут отваливаться-посажу на силиконовый гермет.
VAG 1J1 721 647 01C Накладка на педаль акселератора 1шт.
VAG 1J0 721 174 A Накладка на педаль сцепления 2шт.

Недавно обнаружил в себе тягу к колхозингу))) Да простят меня любители ОЕМ!
Даже рука не дрогнула, нажимая кнопочку "Купить". Наверно слишком унылый у нас салон\
И вот самопал у меня в руках...хром-кольца на БУП. Даже кассовый чек приложили на 75 злотых) Это сумма с пересылом.

Тут же у почты и воткнул! Вроде стало веселее)
Было...

Стало...

Вроде у кого то видел кольцо на крутилку блока света, но пока не нашел.

Поставил заднюю шторку и планку с крючками под нее.
Вроде стало уютнее!
Очень боялся, что прийдеться размечать дырки, но оказалось, что со стороны багажника есть спецкронштейны) Пять минут и шторка на своем месте.

Какой то козлодоев подрезал в задней полке отверстия под динамики. Родные теперь не подходят!
Следующий шаг подобрать грили под эти дыры...

Как же я люблю линзованную оптику! Только не делали ее на наши...
Недавно натыкаюсь на фото в нете. Пассат с линзованными ПТФ.
Оказались от Гольф 3 ГТИ) Только где то я читал, их оптика не подходит.
Вколхозили? Кто читал какие темы про это? Я не нашел\

У Б4 нет штатных линзованных ПТФ.

Chucky,судя по фото-да,просто довольно аккуратно внедрили гольфовские ПТФ-ки:ибо сразу видно разница в размерах поворотника и ПТФ+между ними заглушка стоит криво (там усики-защёлки при небольшом перекосе (нарушение геометрии)уже могут не держать.
Что касается "от ГТИ"-на мои авто они вроде все одинаковые.
Ну покрасили изнутри отражатель вокруг линзы.Кстати,самый простой способ жёлтого света-ставим туда Н3 с жёлтыми стёклами.

Последнее редактирование модератором:
Приехала посылка из Питера...очередные мняшки.
Левая деревяшка обрешетки, на фото, вбита сильным ударом! Надо умудрится сломать толщину в два пальца\

Закрались сразу хреновые предчувствия и они меня не обманули!
Вынул задние фонари Hella Red-Black...человек мне их отполировал, а на одном дыра! Я в шоке!!! Первый раз я так попал на посылку блин(((

Написал претензию в ТК "Энергия", но сказали, что заплатят копейки. В накладной было написано, что товар с механическими повреждениями. Тоесть долбанули, а потом выписали накладную, твари!

Очень ищу задний внутренний левый фонарь!!! Ребят, помогите найти!

Вчера было много вопросов и в теме по разным клубам, и в личке...что же же там такое большое приехало вместе с фонарями)
Отвечаю...приехал пенопластовый органайзер багажника под полноценную запаску)
В салоне стало намного тише! Я доволен.
Осталось найти вкладыш в запаску....может есть у кого не нужный?)))

И кто что кладет под коврик? Прогибается он в пустоты. У меня там фанера, но этож не дело!\

Выше написал, что мне транспортная разбила фонарь...
Прошло полторы недели и я нашел такой же целый))) Хелла Ред-Блек.
Ребята с разборки в Орле просто супер! Перезванивали, уточняли что надо и сегодня выслали фонарик Деловыми линиями, тщательно упаковав...
Очень жду, что бы успеть до холодов все воткнуть)

Свершилось! Вчера воткнули фонари) Вид однозначно лучше...
Красно-желтые отдам за символическую плату)

Сегодня забрал еще одну посылочку...приехала из Кирова
Вставка в запаску с родным домкратом и ключом.
Теперь у меня полный комплект органайзеров в багажнике!
8882ec8f402ad17e5f6d395aba31fe982ef20d290573960.jpg

Осталось ерунда...
Сделать подсветку (даже плафона нет), найти целый пластик под хлопушку, родной ковер с жесткой подкладкой и крепежи под аптечку и т.д.
Багажник будет укомплектован)

З.Ы. У меня стало два домкрата. Могу с кем нибудь поделиться!

Сделать подсветку (даже плафона нет),

В наше с помощью светодиодов это не проблема,только зачем плафон? Диоды-ленту или отдельные одинарные-двойные-тройные и т.п.-кластеры клеим в удобное место и -если это открытые диоды на ленте-проходим аэрозольной "жидкой изолентой".... :)
У меня тихонько зреет мысль об отдельной подсветке в "подполье" у себя в универсале,да руки не доходят !Ну и о стопоре крышки в поднятом положении,но пока его роль лежащая там сапёрка выполняет B)

З.Ы. У меня стало два домкрата. Могу с кем нибудь поделиться!

У самого тоже-второй лежит в пласмассовом вкладыше с баллоником и прочей лабудой в докатку-брал это всё из-за буксировочной серьги.Надо будет кому-нибудь этот набор за пиво отдать :LOL:
Но так как родные домкраты мне не нравятся-пользую практически новый от Форд Мондео 1-2:он покрепче и бОльшая опорная пята и сам захват под порог понадёжнее (да и стоит дешевле чем наши у разборщиков).Да и работа его мне более нравиться....

Michalytsch написал(а):
В наше с помощью светодиодов это не проблема,только зачем плафон? Диоды-ленту или отдельные одинарные-двойные-тройные и т.п.-кластеры клеим в удобное место

Может лучше все-таки елку обмотать? ;)
Я безумно радуюсь родным деталям, тем более если вижу редкое и снятое с поставок. Если не нахожу, могу приколхозить что то от других моделей ВАГа или похожее на ВАГ, но не более того.
Присирать подсветочки, синие писалки, брызговики Спарцо, суперспортивные срули из Чайны и т.д., это просто унылый колхоз имхо и малолетство! Не мое это...понимаш?
С уважением... :hat:

Назад
Сверху Снизу