VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 273К
  • Теги
    vw passat b4
Приехал CD-Box от Fischer из Пензы.
Рад очередному ништяку!

Никогда не верил в разное октановое число бензина)
Ходит поверье, что 98й это 92й с присадками! Поэтому написано в моем паспорте VW, что надо лить 95й, так и лил.
Но вчера заехал на заправку в Газпромнефть, где постоянно заправляюсь, а там стоит бензовоз и только начинает закачивать бенз в резервуары... Топливо в продаже только G-Drive 98. Его и залил. После этого ездил целый час и тащился как удав по пачке дуста!
Мотор зашептал, подхват стал заметней. Короче красота!!! Однозначно буду лить только его)
Нашел в нете еще ролик...

З.Ы. Если что, это не реклама, а личные наблюдения!)))

В Краснодаре 95 стоит 43 рубля, 98 -45.

В гиганте газпрома - ОНПЗ,92 стоит 35.55 руб.
А насчет октанового числа,двигатель ABS на октановое число не очень восприимчивый(это же не терминатор).Тут главную роль исполняет трамблер,а вернее на какой угол он поставлен(УОЗ).
P.S. Пройдено около 265 тыс.км. на АИ-92 из них только 1000 км на 95 бензине.

в свой моник лил и 92 и 95 - на первом хорошо в пробках тошнить, на втором по трассе ехать.
поэтому смысла в 98 при езде по мск не вижу :D
92 дешевле выходит...

Внимание счастливых обладателей поломанных подлокотников Б4!
Очень остро нуждаюсь в кожанном кожухе ручника под него...
Готов купить в хорошем состоянии или принять в дар даже вытертый и драный (тогда буду перешивать)
Вдруг у кого то валяется)))

Получил в Экзисте клипсы и саморезы для задней потолочной планки...
Клипса 357 867 646 9B9
Саморез N0139649

Но это не главное!
Уболтал своих маляров заняться моей гнусной крышей, авто поехало на покраску))) Они воняли полгода, что там кто то нафигачил шпакли с перепадами и они не хотят это все вышкуривать. И каждый день звонят и радуют меня...вчера сообщили, рамка лобового плоха и стекло кто то хреново вклеил. Короче будут срезать стекло, травить рамку, грунтовать и тоже красить. У меня прям счастье...хоть что то сдвигается!

Еще подтвердили, что из Калининграда выехал ко мне родной подлокотник. Жду, не дождусь)

Осталось немного, но без этих фигушек не смогу закончить собирать салон!
Очень ищу облицовку потолка над проемом двери, заднюю левую, с плафоном или без. Только синюю. Только на седан.
И может найдется передняя левая под ручку? Будет вообще супер!)))
Если у кого то есть, плиз чирканите в личку...буду очень благодарен!

https://youtu.be/AIbNKl86Bv8

думай ;)))

а 98 опасно подделывать - на нем отнюдь не бюджетные тачки ездят и часто люди с толстыми кошельками, соотв можно влететь на хорошие бабки.
думается этот бенз просто ближе всего по ОЧ к заявленному.

error_404 написал(а):
https://youtu.be/AIbNKl86Bv8

думай ;)))

а 98 опасно подделывать - на нем отнюдь не бюджетные тачки ездят и часто люди с толстыми кошельками, соотв можно влететь на хорошие бабки.
думается этот бенз просто ближе всего по ОЧ к заявленному.

Насчёт крутых тачек, это ты круто загнул: шкодоньки и фольцы на тси, даже турбокорейцы тоже требуют только 98.

А вот с реальным октаном там на брендовых заправках вообще шоколадно: чаще всего не меньше 100.

но есть еще и М ки и и АМГ и Ровер Спорты .а там бывают люди которые за удроченный мотор могут просто спалить заправку . правда хозяева заправок это тоже не владельцы пивных палаток :LOL: .так что кто кого в итоге перережет вопрос спорный.

по бензину -аффтор словил плацебо или до этого лил **** .

у меня ПБ дигифант там якобы 98 прописан . лил 92 (никакой детонации но едет плохо и уходит быстро ( 95 ( на нем и езжу ) 95 + (у каждой заправки он свой Ж-драйв ,Пульсар и т.д ) вот пожалуй самый интересный бенз и оптимальный .но дороговато .
98 (ваще разницы с обычным 95 не почухал а думал 20 кобыл придет -куюшки )

на моник можно смело лить 92 . нет можно конечно и 98 если нравится и денег некуда ...

все выше сказанное относится к МСК . на трассе можно поиметь 76 разбавленный мочой 23 молодых узбеков с тройным одеколоном и эфиром .

в целом бензин у нас говно . Кент недавно вернулся с Греции с одыха . в чем суть . у его жинки И20 хьюндай .ну па жизни . 1.2 овощик . расход по городу разный но в среднем 7.5-8 литров . так вот они там взяли напрокат абсолютно такой же кар . есесно стиль езды и прочее не менялось .расход до 6.4 максимум . но цена около 120р \л . 95 туда идет по паспорту . так что да может 98 это на самом деле "пачти честный 95 "
один владелец правильной машинки с буквой Т говорил что у него разница по жарке на 95 и 98 колоссальная . говорит чуть ли не 30% мощи на 95 теряет .учитывая что он ездит на стриты, постоянно заезжает ,вваливает ну короче могет точно сказать думаю можно верить . но у него улитка . ....

зы

позырил видео . ни о чем . вообще. ключевые слова были "одинаковая стоимость "-в РФ Ж-драйв стоит дороже на рубль что ли . и годовой пробег 30.000 . если не брать работу на своей машине у меня никто из знакомых не выезжает из 15-17 000 в год .

но даже как сказал музЧина 126 литров в год это около 5000р .... 2 бутылки виски за год .вспоминается Шарапов :LOL: " 25 бутылок водки смогу купить ,спасибо тебе папаша за доброту твою и за ласку спасибо " :LOL:

короче . модифицированные бензы Лучше едут .это точно . лучше ли они для мотора это ваааапросище . хрен знает чем их там модифицируют .

вся эта крохоборная экономия имеет смысл для работников руля и топора на своей машине или там где выдают бабло на гсм . у кого в год пробеги за 100 тыс .иначе читаем выше смешно .

да конечно вы можете сказать "ты забыл Николо-урюпински и Мухосрански где за 5000р убивают даже грудных детей а зай айфон голд пилят болгаркой заживо . "нет не забыл. но там люди ездят на гнилых отечественных карах а не шкодах ТФСИ 180 кобыл.

Хотите таки новостей? Они есть у Чаки!)))
Genuine Hella OEM (USA) front left/right side marker light for VW Passat B4
Осталось отмыть, полирнуть и пущай светят)

Потрясающе! Сколько стоили?

Фил-2000 написал(а):
Колись. Еще есть?

Да ты чё))) Этож редкость!
У Бори (если знаешь такого) тут в Москве купил, с его машины.

Что то небыло такой хрени на В4

Назад
Сверху Снизу