VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
Это не заклепка! B) в центре этой "заклепки" у вас торчит пластмассовый обломок - это остаток ножки треугольника. Извлеките его, и вставьте туда новую целую заглушку - все чётко садится.

biturbo420 написал(а):
ценник озвучь, а то неудобно предлагать как-то за реальные деньги.

Цен не знаю...ты продавец, ты и предлагай)
Желательно в личку.

Chucky написал(а):
Вместо верхней дырки под клипсу торчит заклепка! Чего она держит непонятно.

Советы бывалых сломать ногу и посадить на скотч не принимаются)

Гикач правильно написал - это обломок от старой детали. Вытащить нереально, можно только протолкнуть тонкой отверткой внутрь. Там такие зубцы, обратнонаправленные, поэтому и обламывается часто при демонтаже. Очень сомнительное это решение с точки зрения ремонтопригодности у VW, но что есть - то есть.
Я у себя когда с этим ковырялся, специально извлекал эту силиконовую шайбу, и пару зубцов подгибал, чтобы штырь "полегче" держало, с точки зрения последующих возможных демонтажей. Деталюха то эта пластмассовая на любую старую модель страшный дефицит, что передняя, что задняя.

Фил-2000 написал(а):
Вытащить нереально, можно только протолкнуть тонкой отверткой внутрь.

Протолкнул еще вчера :LOL:

Подкупил безкаркасные щетки Brush 530мм.
Новое поколение, графит, улучшенные показатели и бла-бла-бла)

Конечно Китай и может быть ненадолго, но за тыщу брать одну щетку сейчас не готов.
Греет самолюбие, что нищебродские Alca еще дешевле)))
Трет пока супер...на сколько хватит-проверю!

Уголки поставил?

Какие номера на уголках?

Если поставил значит точно от б4. Они с б3 внешне одинаковые, а крепления разные.

vanik 26 написал(а):
Если поставил значит точно от б4. Они с б3 внешне одинаковые, а крепления разные.

Крепления одинаковые! Поставил 357...от Б3.
Отличия: у Б4 покрыты резиной, у Б3 голый пластик)

Ну не знаю. Себе на разборе нашёл задние уголки, 357, не мог поставить . Потом нашёл 333, смог установить. Чтобы были обрезиненные не заметил

vanik 26 написал(а):
Ну не знаю. Себе на разборе нашёл задние уголки, 357, не мог поставить . Потом нашёл 333, смог установить. Чтобы были обрезиненные не заметил

Там в двери не даром нижняя дырка удлиненная.
Ставишь клипсу в самое левое положение и все защелкивается.

Долго искал...думал не найду! И вот оно...
Увидел, чирканул в личку, отзвонился и договорился)
Сегодня со сранья выкатился и взял курс за Дмитров, что от меня 138 км. в один конец.
Проскочил на полном ходу Свято-Троицкую Сергиевую Лавру, о чем жалею...но не было времени\

Через три часа я был на месте и увидел ЭТО!

Девственно чистый, непроженнонепрокуреннонепровисший светло-серый потолок на Седан Б4. Это анриал и просто чума!!!
Соклубник любезно его сразу и установил в Пашку, за что ему огроменный респект!!! Вид изменился офигенно! Мой, обтянутый колхозно-синей клеенкой был выкинут)

Были установлены и козырьки, лежавшие давно в багажнике и переклеено салонное зеркало на ориджинал. Мое оказалось GM почему то, и отвалилось при установке потолка)))

Даже пробки, в которые я попал на обратном пути, не смогли омрачить настроение. Я придурковато улыбался всю дорогу)))
Всем удачи!

ПРЕЛЕСТЬ!!!
сразу вид внутри стал презентабельный.

Вопрос знатокам...
Подойдет ли крышка от TDI на мой бензин?
Если нет, то какая встанет с меньшими переделками?
От 1.6 или от 1.9?

ни та, ни та
на верхнем какие то кронштейны под передний крепеж есть, на нижнем дизеле она вообще перед только закрывает с тнвд :D

а у абс твоего все и так гладенько

error_404 написал(а):
ни та, ни та
на 1,6 коллектор другой и на нем приливы под крепеж есть, на дизеле она вообще перед только закрывает с тнвд :D

а у абс твоего все и так гладенько

на фотках обе дизельные ;)

Паш, мне сказали, что вторая встанет с минимум переделок!
Надо крепеж сделать и все ;)

Chucky написал(а):
Паш, мне сказали, что вторая встанет с минимум переделок!
Надо крепеж сделать и все ;)

так она мотор особо не закрывает - так, геныча и трамблер ;)
смысла в ней нет кмк
лучше от афт и подобных глянуть

Назад
Сверху Снизу