VW Passat B4 Windsor

• Автор темы Chucky
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 272К
  • Теги
    vw passat b4
Chucky написал(а):
Изготовлены из полипропилена, настоящей хромированной латуни и нержавеющей стали AISI 316. Имеют насечки против прокручивания на зажимах.

прут нержавейку вижу. насечки вижу. хром не вижу, скорее это гальваника цинковая пассивация. да и смысла латунь в хром пихать?

Перед установкой таких клемм силовые провода надо загильзовать с пропайкой.

Дъмитръ написал(а):
хром не вижу, скорее это гальваника цинковая пассивация. да и смысла латунь в хром пихать?

Да! Это гальваническое покрытие Н12Х.

WRH2E написал(а):
Перед установкой таких клемм силовые провода надо загильзовать с пропайкой.

Делать буду немного не так. Об этом позже)

Chucky написал(а):
У меня такие же.
Рад за тебя, что нравятся. Мне нет.
Я вроде уже написал все выше, но могу повторить...
Я не хочу ездить с трещоткой и искать её в темноте, если что.
Если, не дай бог, авария, я сниму клему (без ключей и трещоток заметьте!) за одну секунду! И три секунды выиграю у смерти.
Так же на холоде, задубевшими руками, не хочу откручивать и закручивать клеммы ледяным рожковым ключом, вытаскивая его на подзарядку.
Надеюсь теперь ответил полностью и вопросов не будет)

А, и еще... Даже просто вид с ними намного интереснее, чем унылые, старые родные клеммы! :hat:

Такие клеммы уже давным давно на французких авто стоят, где акум под капотом, удобно.
Но Акб обычно ставится один раз в 6-7лет, далее откручивается и ставится следующий, а зачем их дергать постоянно, хз?????

я только не фкурил... они сами держатели из нержавейки делают? а потом их типа в хромоникель пассивируют?
сетка защита от прокручивания? эм... это получается зажим такой слабый чтоль?

я тоже всякие такие железочки люблю. но оригинал мне более по душе. на крайняк фрезерованные из латуни поставить... а вот этим я почему то не особо доверяю.

AlexTDI написал(а):
Такие клеммы уже давным давно на французких авто стоят, где акум под капотом, удобно.
Но Акб обычно ставится один раз в 6-7лет, далее откручивается и ставится следующий, а зачем их дергать постоянно, хз?????

Может спросишь французов?)

хранцузам надо наши батареи оптом поставить....чтоб максимум год ходили,если повезло :)))

Дъмитръ написал(а):
я только не фкурил... они сами держатели из нержавейки делают? а потом их типа в хромоникель пассивируют?
сетка защита от прокручивания? эм... это получается зажим такой слабый чтоль?

я тоже всякие такие железочки люблю. но оригинал мне более по душе. на крайняк фрезерованные из латуни поставить... а вот этим я почему то не особо доверяю.

Сами клеммы латунь с гальваникой.
Возвратный механизм нержавейка.
Насечки для истрепанных контактов аккума. Говорят клемму не прокрутишь.
Выпускаются они с 90хх годов. Качество на высоте. Нареканий на них нет!
Иначе я бы не купил)

Кто читает мой журнал, знает, что я влетел.
Приехал еще один фонарь, и я не распаковывая, отдал другу поставить его в гаражах.
Чел позвонил через час и сообщил, что оттенок дымчатого цвета у фонаря отдает в зелену))) И не фига он не Хелла!
Я в шоке!!! Продаван-разборщик клялся мамой, что у них только родные запчасти. И до этого прислал левый внутренний фонарь Хелла. А тут я глянул...на фонаре кружок, внутри какая то маркировка и все\
Дерьмо какое то типа китайского Депо!
Вообщем расстроен я! Заплатил за фонарь, за транспортную...ездил получать его в самую сраную контору, где миллион народу - ПЭК. Даже не фоткал...такое дерьмо не заслуживает.
Снова ищу задний правый наружний красно-черный фонарь на седан, только Хелла! Помогите пожалуйста найти, други!
Китай могу запродать по себестоимости.

Chucky написал(а):
Кто читает мой журнал, знает, что я влетел.
Приехал еще один фонарь, и я не распаковывая, отдал другу поставить его в гаражах.
Чел позвонил через час и сообщил, что оттенок дымчатого цвета у фонаря отдает в зелену))) И не фига он не Хелла!
Я в шоке!!! Продаван-разборщик клялся мамой, что у них только родные запчасти. И до этого прислал левый внутренний фонарь Хелла. А тут я глянул...на фонаре кружок, внутри какая то маркировка и все\
Дерьмо какое то типа китайского Депо!
Вообщем расстроен я! Заплатил за фонарь, за транспортную...ездил получать его в самую сраную контору, где миллион народу - ПЭК. Даже не фоткал...такое дерьмо не заслуживает.
Снова ищу задний правый наружний красно-черный фонарь на седан, только Хелла! Помогите пожалуйста найти, други!
Китай могу запродать по себестоимости.

Поставь да не парься.
Тебе на машине ездить, или как?
Если нет фонаря, разбит, поставь что есть, езди и не бери в голову

AlexTDI написал(а):
Поставь да не парься.
Тебе на машине ездить, или как?
Если нет фонаря, разбит, поставь что есть, езди и не бери в голову

Пиндец! Ну что за отношение? Если ты так относишься к своей машине, не означает, что все так же ставят, что под руку попадется!
Я может на фест собираюсь. И лично не нраавится, что фонари разные.

Chucky написал(а):
Пиндец! Ну что за отношение? Если ты так относишься к своей машине, не означает, что все так же ставят, что под руку попадется!

Норм отношение как к тс, главное чтобы функции свои выполнять.

Chucky написал(а):

Но функционалу ТС это не мешает , поставь тот что есть и езди, не понравится, поменяешь.

ХЗ но замечал, что у нас люди проще относятся к машинам.

у меня покупали Сеата , покупатель спросил сколько было аварий, я говорю при мне 3 , Все делались по страховке, т.е качественно.
покупателя интересовало сильно или нет, показал фото, помятого крыла, фары разбитой и бампера он удовлетворился и не капли не смущало что фара не оригинал, крыло, бампер, главное что детали поставлены новые и машина работает.
машина продавалась у нее была по сути самая высокая цена на рынке.
, и обрела нового владельца менее чем за неделю.
вроде как за 3 дня

AlexTDI написал(а):
Но функционалу ТС это не мешает , поставь тот что есть и езди, не понравится, поменяешь.

Еще раз...онли фо ю!
Фонари РАЗНОГО ЦВЕТА!
Поставь себе один голубой. второй розовый и езди!
И иди давать советы в другие БЖ плиз! Устал от тебя.

Chucky написал(а):
Еще раз...онли фо ю!
Фонари РАЗНОГО ЦВЕТА!
Поставь себе один голубой. второй розовый и езди!
И иди давать советы в другие БЖ плиз! Устал от тебя.

Они работают?

Что еще надо от фонаря?
Поставить за пол часа, и поехать дальше, и насрать какого он цвета, окружающим вообще это по барабану, а когда машина грязная, а грязная она будет следующие 4 мес минимум фонари вообще одинаковые.
А за это время можешь покупать дальше фонари, если это нужно будет.

Была одна заглушка на дворниках и ту посеяли, когда машину красили) А еще говорят, их постоянно у всех воруют)
Смотрю, а в дырки набивается грязюка, да и вид не тот!
Плюнул и заказал колпачки поводков стеклоочистиля...пока есть в продаже)
VAG 893 955 205 уже снят с поставок
VAG 1J0 955 205 A 01C уже снят с поставок
VAG 1J0 955 205 A 9B9 пока еще есть.

Chucky!
А в курсе, что на моно-мотронике нельзя отключать аккумулятор?
Сбрасываются все адаптационные настройки ЭБУ, ну магнитола уже вряд ли родная поэтому не актуально.
А расположение АКБ специально такое, чтобы она при серьёзной аварии разбилась и не было КЗ.
:hat:

Эпопея с внутренними ручками дверей заканчивается)
Правая сторона приехала за 3 дня. Левую снимали три раза, перезаказывал и вот спустя 2 недели они готовы к выдаче в Экзисте.

Но меня такие ручки не устраивают! Нужны только ванночки от них...мои все поломанные)
А сами ручки притащут завтра. Что не делается на Пассат, делается на Гольф)))
Ручка дверная внутренняя, хром, метал, VW Golf Mk3, фирма JOM, 4шт.

С нетерпением жду, когда поставлю!

Назад
Сверху Снизу