WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
Яркость и правильный свет -- параллельные миры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Chucky написал(а):В передние ПТФ...
Тип лампы-H1
Модель- iJDM HID Style
LED-4014
Kelman написал(а):Как показывает практика, эти лампы-кукурузины, типа они "Н1", в штатные фары с Н1 не вставляются. По диаметру самой "лампы" не проходят.
Chucky написал(а):Они не проходят в ближний/дальний, в ПТФ без проблем.
Уже отказался от них и потребовал возврат денег. Не хочу с гайцами бодаться!
Kelman написал(а):Если не веришь, могу отдать за так свои. Именно в ПТФ они и планировались.
Я себе вообще планирую в ПТФ матрицы от прожектора. Вопрос пока в деньгах и драйвере с 12в в 18.
Chucky написал(а):Хочешь лишиться прав на полгода-вкорячивай.
Kelman написал(а):В ПТФ. Включаю я ПТФ только навстречу оленям с китайским колхозным ксеноном. Только для этого.
Кстати, когда мне газель сраная разбила задний фонарь (тоже черная хелла), нашел новую на zzap за 2кр.
Chucky написал(а):Вот как включишь оленю, так сразу и гаец из кустов выскочит)
Им теперь снова разрешено всех тормозить где угодно.
Я нашел задний фонарь за 750)
Chucky написал(а):Вот как включишь оленю, так сразу и гаец из кустов выскочит)
Им теперь снова разрешено всех тормозить где угодно.
Я нашел задний фонарь за 750)
Судя по количеству оленей, гайцы на них не обращают внимания.
kalifornia написал(а):
P.S. А так,я противник всяких диодов и ксенонов если они не стоят штатно на авто.
Kelman написал(а):...Хочется монтировкой разнести всю оптику к едрене фене...
WRH2E написал(а):Так у тебя противотуманки или ослеплялки ?
WRH2E написал(а):Провоцируешь сознательно ДТП ?
Chucky написал(а):Продолжение по багажнику...
Пока я думал, чем лучше выровнить пол, попался на глаза сайт по коврикам. И там нашел корыто в багажник. Оно пластиковое, фирмы L.Locker. Было там и резиновое чуть подороже, но я понадеялся, что пластик толстый! Фигу))) Сегодня привезли. Тонкий полиэтилен из которого подкрылки делают, к тому же на холоде вставший дыбом и никак в багажнике не расстелился ровно.
Буду ждать тепла или греть феном\
Еще огорчение, что на сайте один рисунок, а привезли другой...но это уже мелочи!
Прийдется уже точно делать пол из ДВП и сверху накрывать коврами.
Kelman написал(а):Всё забывал спросить: что мешает положить в багажник полноразмерную запаску?
Chucky написал(а):Ничего не мешает. Пол в багажнике сделаю и запаской займусь.