PF-ABS троит при прогреве утром ТОЛЬКО УТРОМ! Достал уже

• Автор темы ON_AIR
  • Дата начала
  • Ответы 123
  • Просмотры 21К
WRH2E написал(а):
Чем не устраивает схема подключения ЛЗ,мало информации ?

То ли я пипил, как говорит один из моих детей, то ли да...

Заблудиться в двух проводах нужен талант на уровне гения.

WRH2E написал(а):
Заблудиться в двух проводах нужен талант на уровне гения.

Трех. 1 сигнальный и 2 на подогрев.

Не запитывать же подогрев отдельно от акб через выключатель.

ON_AIR написал(а):
Трех. 1 сигнальный и 2 на подогрев. Не запитывать же подогрев отдельно от акб через выключатель.

масса и 15(найдёшь на катушке).

Волгоградец написал(а):
...15(найдёшь на катушке).

Как раз нашел позавчера, когда тахометр стробоскопа не туда подцепил. Она справа.

Спасибо за изящное решение. B)

ON_AIR написал(а):
...Не запитывать же подогрев отдельно от акб через выключатель.

Так сделай как схема говорит,от реле БН.

WRH2E написал(а):
Так сделай как схема говорит,от реле БН.

Ну ты бы ему ещё посоветовал подключить по Михаилу, с использованием ЭПХХ :LOL: :LOL: :LOL:
Пусть хоть по простейшему варианту подключит.

Ему уже предлагали простой вариант,он выбрал геморрой.

WRH2E написал(а):
Ему уже предлагали простой вариант,он выбрал геморрой.

А может ему стоит всякую чушь рекомендовать и он как водится сделает наоборот?
:LOL: :LOL: :LOL:

Волгоградец написал(а):
Ну ты бы ему ещё посоветовал подключить по Михаилу, с использованием ЭПХХ  :LOL:  :LOL:  :LOL:
Пусть хоть по простейшему варианту подключит.

Я читал пост michael_home об использовании ЭПХХ в качестве драйвера подогрева лямбды, но чет это ппц как сложно для моего восприятия. Питание от реле бензонасоса - вариант хороший, даже, наверное, правильный, но я очень не хочу тянуть провода сквозь моторный щит.

.

ON_AIR написал(а):
...Да и вообще, появилась мысль - запродать моник свапом и поставить января...

А у меня появилась мысль удалить этого индивидуума.Дискредитация форума никому не нужна.Пусть дрочит на драйве.Там ему понравится.

WRH2E написал(а):
А у меня появилась мысль удалить этого индивидуума.Дискредитация форума никому не нужна.Пусть дрочит на драйве.Там ему понравится.

Злой ты. А дискредитация форума, в основном, твоя заслуга - я очень много видел постов в твой адрес в духе "не умничай, а скажи по делу". 100% солидарен. Хотя нет, надо отдать должное - процентов 5-10 ты говоришь по делу.

Каждый видит то,что хочет видеть.Это легче,чем напрягать мозги.
ПС
А зачем ты отредактировал своё сообщение,удалил свои хотелки про Январь ? Оставил только
ON_AIR написал(а):
Я читал пост michael_home об использовании ЭПХХ в качестве драйвера подогрева лямбды, но чет это ппц как сложно для моего восприятия. Питание от реле бензонасоса - вариант хороший, даже, наверное, правильный, но я очень не хочу тянуть провода сквозь моторный щит.

Можешь чего ? Подключть ЛЗ ?

WRH2E написал(а):
Можешь чего ? Подключть ЛЗ ?

Свапнуть выхлоп, вкрутить ЛЗ, подключить сигнальный линк и за???ть весь форум о подключении подогрева.

Подключение цепи подогрева обмусолено ещё лет 10 назад.всё делается по схеме.Со всеми разгильдяйствами уйдёт не более 3-х часов.С твоим пустобольством можно растянуть на полгода за каждый провод.

WRH2E написал(а):
...Со всеми разгильдяйствами уйдёт не более 3-х часов...

О_О ТРИ ЧАСА?! НА ДВА ПРОВОДА!? Капец, товарищи... Я за полчаса рассоединил кат, выкрутил заглушку, ввернул лямбду и собрал все обратно, помазав пастой.

ON_AIR написал(а):
О_О ТРИ ЧАСА?! НА ДВА ПРОВОДА!?...

Так тебе же надо их протянуть сквозь перегородку,снять БРП,найти нужный разъём и должным образом,качественно,внедрить провод в правильное гнездо.После этого всё вернуть на место.Или ты всё делаешь на "отвяжись" как в колхозе "300 лет без урожая" ?

А почему именно с подогревом,чем одноконтактная не устроила.

Назад
Сверху Снизу