ON_AIR
Попингуй со стажем
WRH2E написал(а):А похуже место не мог выбрать.Хотя на фоне общего срача всё равно.
Срача? О_О а что, под капотом все блестеть должно?! (фотки подкапотки TPN можешь не кидать, это задротство).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):А похуже место не мог выбрать.Хотя на фоне общего срача всё равно.
WRH2E написал(а):Такой бедлам в проводах,буд-то ты проводку менять собрался,но ведь это у тебя в порядке вещей.А у Павла чисто потомучто все щитки на месте стоят.
ON_AIR написал(а):...Короче, где мои еще 50 милливольт на лямбду? Где их еще поискать?)
WRH2E написал(а):Ещё раз повторять про грязь в обжимах проводов ?
Ты ищешь золотую рыбку,стоя по уши в яме с дерьмом.Её блеск не способен пробиться до твоих глаз.
ON_AIR написал(а):это задротство
TPN написал(а):Вовсе нет, просто периодически при мойке кузова машины поднимаю капот, покрываю всё обильно пеной через пенокомплект и через пару-тройку минут смываю всё Керхером.
ON_AIR написал(а):Мотор? Прямо так, водой???
Волгоградец написал(а):Загляни в автомойку, скажи что на стажировку к ним и посмотри как моторные отсеки моют...
ON_AIR написал(а):Чтобы мне совсем поплохело?)
Нет, я, возможно, просто параноик) но и тем на форумах в духе "Помыл мотор, теперь трясется\не заводится\пропуски зажигания\вызывает духов\Etc" целая туча.
Волгоградец написал(а):А зря, там показали бы что и как нужно закрывать и что потом продувать сжатым воздухом.
ON_AIR написал(а):Ну, раз тут целая технология.. тогда ладно) вопрос в другом - а нафиг вообще мотор мыть? его же не на показ мод каждый раз возишь.
Волгоградец написал(а):Съезди на драг, стрит иди дрифт тусовку, они тебе другое покажут
WRH2E написал(а):Грязь ухудшает отвод тепла от двигателя.
Волгоградец написал(а):Если на поддоне или радиаторе то да, а так всё равно.
ON_AIR написал(а):Скажи это моему поддону, которым я по зиме так сильно уе.. ударил в асфальт, что аж передняя подушка в обрыв ушла. Чистый как котовьи шарики, на удивление. Защиту не ношу.
З.ы. Утром сегодня заводил шарана с TDI. Вот там защита так защита, захотел к стартеру снизу подлезть, а там ровненько все, ни дырочки... чисто в моторном отсеке, только пыли немного. У дяденьки тяговое реле накернилось. В итоге, зацепили за пассат и сразу все завелось метров за десять)
Волгоградец написал(а):Я буксиром на спор при помощи ИЖ-49 заводил Т-40
DiagnostFSA написал(а):Дергания во время нагрузки обычно происходят при неисправностях в высоковольтной части, стоит для проверки заменить катушку зажигания и на свечах выставить зазор 0,5 мм, только для проверки. Кстати ранее зажигание тоже может спровоцировать неправильную работу возможных неисправных тех же свечей, но при этом, то есть при раннем УОЗ, должен быть слышен стук пальцев, но так как этого нет, иначе Вы бы это тоже заметили и описали здесь, то дерготня не связана с этим, но опережение проверить все же стоит.