CherepAV
Как я рад, как я раб - Дома я
- Реакции
- 38
- Авто
- -зачем вам мой авто, угнать хотите?
Решил проверить, так как снимал крышку, чуть масло сочилось., пока намазал герметиком (заказал прокладку и токарю "ремонтные" винты", пару сорвано)
В принципе нормально все было примерно 15 градусов не докручено было.
Процесс регулировки описан на любом форуме ВАГА. У Нас тоже видел.
1) Снимаем клапанную крышку
2) На коромыслах НФ регулировочный винт с контргайкой.
3) Выставляем коромысло так чтобы оно максимально нажало НФ
4) Отпускаем контргайку(ключ на 17) и шестигранником на 6 закручиваем винт до упора(в литературе 30 НьютонНаМетр) отворачиваем на 180 градусов и зажимаем контргайку.
Шаги 3-4 повторить для оставшихся НФ
Картинки
Точка А максимально в верх, Точка В максимально вниз. Измерительный прибор не использую, т.к. хорошо видно когда форсунка "зависает" в нажатом положении.
Расконтргаили, зажали на 30 Нм, отвернули на 180 градусов, законтргаили
Сегодня
Заменил топливный фильтр, на улице делал, пока машину клиентскую ждал.
Все по науке, колечки на клапане тоже махнул. Также поставил прозрачные шланги, с целью поимки воздуха ежли чЁ.
Шланг внутренний диаметр 8мм 1м, "елочка", хомуты 5 шт - 186 руб. Шланга осталось 50 см.
В принципе нормально все было примерно 15 градусов не докручено было.
Процесс регулировки описан на любом форуме ВАГА. У Нас тоже видел.
1) Снимаем клапанную крышку
2) На коромыслах НФ регулировочный винт с контргайкой.
3) Выставляем коромысло так чтобы оно максимально нажало НФ
4) Отпускаем контргайку(ключ на 17) и шестигранником на 6 закручиваем винт до упора(в литературе 30 НьютонНаМетр) отворачиваем на 180 градусов и зажимаем контргайку.
Шаги 3-4 повторить для оставшихся НФ
Картинки
Точка А максимально в верх, Точка В максимально вниз. Измерительный прибор не использую, т.к. хорошо видно когда форсунка "зависает" в нажатом положении.
Расконтргаили, зажали на 30 Нм, отвернули на 180 градусов, законтргаили
Сегодня
Заменил топливный фильтр, на улице делал, пока машину клиентскую ждал.
Все по науке, колечки на клапане тоже махнул. Также поставил прозрачные шланги, с целью поимки воздуха ежли чЁ.
Шланг внутренний диаметр 8мм 1м, "елочка", хомуты 5 шт - 186 руб. Шланга осталось 50 см.