Решено SEAT Ibiza 2 вибрация на холостом ходу 1,9 SDI двигатель AQM когда мотор холодный очень сильно бьет в салоне решено

ignat написал(а):
Лёх, VW-номер на детали ещё не означает, что это оригинал. Оригинал - это то, что продаёт ОД.

Я знаю, но это порой лучше чем непонятно какой лемфердер.
У меня был опыт лемфердера с/б на ауди отходили они 20000км и были поменяны на феби, гораздо лучше качество.

AlexTDI написал(а):
У меня был опыт лемфердера с/б на ауди отходили они 20000км

это был, как ты сам сказал:
непонятно какой лемфердер

У меня тоже был опыт лемфёрдера по подушкам и по подвеске. Всё хорошо.

НО! Покупая оригинал у ОД человек обезопасивает себя максимально от покупки некачественных деталей. Да, дорого. A сколько автор уже ввалил времени и денег во всякие феби?

Помню, ещё на Фольксваген Пассат Б3е бензиновом заменил переднюю подушку на оригинал. Чёрти сколько она стоила, зато на светофорах мне казалось, что мотор заглох. :LOL:

меня интересует вопрос с 3ей подушкой (коробки), её по лемфердеру нету, поэтому я и спрашиваю что взять ??? продаван предложил корткеко из хорошего
1) 1H0 199 262 A = 1H0 199 262 F = Lemförder 14355 01

2) 1H0 199 609 B = 1H0 199 609 F = Lemförder 14360 02

3) 191 199 381 A - ????????????????????

maximkr01 написал(а):
понял но мне не по средствам брать оригинал

Ну бери ещё раз феби-меби Ещё раз деньги выкинешь.. На сколько оригинал-подушка для КПП дороже того кортеко? 10-20 евро?

Мне тоже жалко отдавать 600 евро на подушки. Но я же не беру феби и кортеко, потому что деньги на ветер. Так и езжу с вибрацией.

Всё. Следующее твой сообщение должно быть про результат после замены подушек.

ignat написал(а):
ПС: на моей машина тоже вибрация, только подушки больше 300 стоят за одну. o_O

Продай авто :LOL: Что за машина у тебя? На мою за 300 евро все три можно у ОД купить.

Мои три подушки в оригинале стоят 250 евро где то, только фишка в том что у нас зарплата тут у обычных людей 200-300 баксов в месяц, и мне 22, и я не могу позволить себе купить оригинал чисто финансово ... Вы уже наверное с меня все смеетесь )
Вопрос такой, я у знакомого который занимается разборкой, у него есть точка в Польше и там у него есть три подушки бу оригинал, снятые с сеата. Естестествено цена меньше .. Так вот что лучше новый лемфердер или б/у оригинал ???

Не, мы не смеёмся. Приднестровцы вообще не понимаю, как держатся, окружённые буржуями.
Б/у подушки надо смотреть. Если им 10 лет, то не надо.
Ты купи переднюю только, хоть лемфёрдер, хоть оригинал. Поменяешь, а там посмотришь, может остальные 2 оставишь.

Ну как там замена проходит?

Пока никак, нету денег, не знаю что выбрать новый лемфердер ( не известно какой ), или б/у оригинал ( не известно оригинал ли )

Бери переднюю новый оригинал. Может на этом всё и закончится.

Мб и да, а может и не кончится

Полюбому меньше станет.
Не кочится - дальше менять будешь.

Можешь в личку ответить ?

Ответил.

Я написал вопрос в лс

как я тебя понимаю.... уже 4 года с момента покупки авто точно как у тебя. на холодную вибрирует, на горячую почти нет. Подушки все 3 менял на дешманские ещё хуже. Поставил всё назад. Забил-привык, от вибрации вроде ни чего не развалилось. У меня AAZ на нём ручка холодного запуска есть, она обороты повышает и впрыск пораньше, по мере прогрева её потихоньку задвигаю :) Но у нас морозы и до 40 бывают. Дубеет всё. Один раз вдатый был, друга попросил свозить меня, а он ручку не вытащил и завёл, я с боку даже испугался, а он чуть из машины не выскочил...

Kupildelay написал(а):
как я тебя понимаю.... уже 4 года с момента покупки авто точно как у тебя. на холодную вибрирует, на горячую почти нет. Подушки все 3 менял на дешманские ещё хуже. Поставил всё назад. Забил-привык, от вибрации вроде ни чего не развалилось. У меня AAZ

У друга был Фольксваген Гольф 3 с AAZ с новыми оригинальными подушками. :good: Никогда бы до этого не подумал, что AAZ почти не вибрирует.

Kupildelay написал(а):
как я тебя понимаю.... уже 4 года с момента покупки авто точно как у тебя. на холодную вибрирует, на горячую почти нет. Подушки все 3 менял на дешманские ещё хуже. Поставил всё назад. Забил-привык, от вибрации вроде ни чего не развалилось. У меня AAZ на нём ручка холодного запуска есть, она обороты повышает и впрыск пораньше, по мере прогрева её потихоньку задвигаю :) Но у нас морозы и до 40 бывают. Дубеет всё. Один раз вдатый был, друга попросил свозить меня, а он ручку не вытащил и завёл, я с боку даже испугался, а он чуть из машины не выскочил...

Я так понимаю это движок схожий с моим ??

Назад
Сверху Снизу