в общем мужики сегодня я сделал все эксперименты которые говорили вы. сообщение будет длинное, пожалуйста дочитайте. Открутил короче подушку я, у меня стояла феби, просела она сантима на полтора, и сжало её так что во круг бортик аж появился, согласен подушка гав*** но она мягкая, это факт. Значит я поставил домкрат прям под мотор, нашел удобное и безопасное место и приподнял так чтоб кронштейн не касался подушки, завел, ну что скажу, по кузову да вибрации почти небыло, если оценивать по 10 бальной шкале то было где то на 1 бал., но в руле было где то на 3-4 бала, но хоть сидеть приятно было. Логично что мотор передавал всю вибру на домкрат через брусок деревянный и домкрат вибрировал по немногу. Значит я пробовал убрать железный этот блин который со штоком входит в подушку саму, и поставил кронштейн на саму подушку, опустил с домкрата, все равно колбасит. Достал старую подушку, она жестче ,но по качеству лучше, без трещин ,а феби вся потресканая и пыльнику пипец пришел, Ну понял я что такое феби. поставил я ту подушку, в общем та же история все равно расколбас.
___ И вот первое, в принципи рискнуть купить передную по лимфердеру стоит, попробовать поставить, но вопрос, нужно ли покупать вторую от мотора которая справа, потому что ту подушку когда трогаешь снизу на балке куда она крепиться вибрации нет. а вот спереди на балку хорошо передает. в общем вопрос первый стоит ли брать обе?
Второе наблюдение.. Я заметил что когда тачка долго стоит например ночь, с утра завожу, колбасит так что ну невозможно сидеть, я стою по 10-15 минут жду пока мотор малец прогреется .Когда поезжу немного, вибро стихивает и успокаивается. Один раз я вообще оставил тачку на час почти на холостых она работала, так вот когда она так прогрета работала, я когда сел, то вибрации было по минимуму ну бала на 2 из 10... И вот сегодня даже когда я поехал на работу, она была теплая уже не так било, тачка постаяла пару часов, сажусь она сильней колбасит. Т.е. получается так что я раньше думал что это подушка резиновая так реагирует на погоду, но блин по факту подушка не прогревается же
) Получается тут ещё мб такое что у мотора какой то сильный расколбас. Так вот вопрос что может влиять на этот расколбас, куда смотреть, где искать, расход нормальный, заводиться хорошо, не троит, тянет хорошо. Получается так что помню лично летом когда +30, заводил ну вообще вибро на 2 бала из 10, но была. Ночью летом когда холоднее, бала на 3-4...Сейчас зимой когда завожу на 7-9 баллов из 10 бьет.. а подушка стояла одна и та же.. Т.е. получается это не только подушка, хотя мб и она реагирует на температуру но это кажется странным. а вот мотор реагирует и уже делает этот расколбас. Что делать куда смотреть... заранее спасибо!