Решено SEAT Ibiza 2 вибрация на холостом ходу 1,9 SDI двигатель AQM когда мотор холодный очень сильно бьет в салоне решено

100% гарантии дать, конечно, не могу.
А заказать, наверное, в Экзисте? Я не знаю, какая почта к вам доходит.

ignat написал(а):
1H0 199 262 A = 1H0 199 262 F = Lemförder 14355 01

1H0 199 609 B = 1H0 199 609 F = Lemförder 14360 02

191 199 381 A

Вроде не ошибся.

А мне вот лемф не понравился, с оригиналом небо и земля.

Alexander.k написал(а):
А мне вот лемф не понравился, с оригиналом небо и земля.

Смутно помню ту тему. Можешь ссылку скинуть?

PS: пару месяцев назад ставил лемфёрдеры, правда на БМВ, но результат отличный.

Alexander.k написал(а):

Вроде ещё одна тема была, где эту опору поподробнее рассматривали.
Там на ней ещё почему-то VW-номер выбит был и вместо коробки она к тебе в мешочке целлофановом пришла.
На лемфёрдеровских опорах должен быть лемфёрдеровский номер. И запакованы они в лемфёрдеровскую синюю коробку.
То, что купил ты - не лемфёрдер.

Была, но найти не могу. Пришло было в пакете от Lemförder. А номер вага был и то не там где должет был быть.

Alexander.k написал(а):
Пришло было в пакете от Lemförder. А номер вага был.

Коробка должна быть. И номер лемфёрдера.

Так что по факту подскажете делать ?

Подушки менять. На лемфёрдер или оригинал.

А оригинал где можно заказать ?

maximkr01 написал(а):
А оригинал где можно заказать ?

В предтавительстве сеат, фольксваген, шкода.
Думаю на них всех одинаковые подушки

В представительстве VW полюбому эти подушки заказать можно, т.к. номера фольксвагеновские, они с гольфа какого-то.

я сейчас заходил в магазин у нас есть такой типо экзиста называется "automall', там можно заказать всё что угодно, и короче мне этот паря сказал что нет смысла брать оригинал они такие же как и лемфердер, только пере плата лишняя. и я вот не знаю стоит заказывать, а если закажу поставлю а все тож самое:((
и ещё такой вопрос, вторая подушка 14360 02, идет в конце с кодом 02, и мне этот продавец сказал лучше взять такую же только с кодом 14360 01, типо 01 это германия, ну ближе туда, а 02 и тд, это уже ближе заводы к китайским заводам лимфердера, хотя говорит они по факту должны быть одинаковы, но факт в том что с кодом 01 стоит на 10 у.е. дороже чем с кодом 02. Как лучше сделать?
и третья подушка ( это подушка коробки) он сказал по лимфердеру её нету, но есть по кортеко, типо тоже хорошая фирма и что её можно взять.
и общая цена за 3 подушки выходит около 70 у.е.
получается так : 1) = 20$
2) с кодом 02 - 25 $, с кодом 01 = 35 $
3) - 15$

2)  1H0 199 609 B = 1H0 199 609 F = Lemförder 14360 02

3)  191 199 381 A

Вроде не ошибся.

maximkr01 написал(а):
что скажете ? как стоит поступить???

Про заводы продаван назвиздел.

Подушки, если будешь брать лемфёрдер, бери, как я написал.

3-я подушка, да, лемфёрдеровской не бывает. Поэтому только оригинал, не рискуй с Кортеко.

Если есть опасность, что магазин привезёт вместо лемфёрдера подделку - лучше купи все 3 оригинал.

ignat написал(а):
Про заводы продаван назвиздел.

Подушки, если будешь брать лемфёрдер, бери, как я написал.

3-я подушка, да, лемфёрдеровской не бывает. Поэтому только оригинал, не рискуй с Кортеко.

Если есть опасность, что магазин привезёт вместо лемфёрдера подделку - лучше купи все 3 оригинал.

блин оригинал брать мне сейчас не по средствам, они выходят где то 200 у.е. за три штуки
а на счет лимфы с номером 02 и 01, то брать 02 как ты сказал??
я когда в магаз зашел, там люди забирали товары, и я так смотрю там подушка для мерса была лемфердер, я посмотрел открыл вроде как бы видно что сделано хорошо, выбиты все обозначения на резине на метале все красиво. чо делать блин?)

maximkr01 написал(а):
я когда в магаз зашел, там люди забирали товары, и я так смотрю там подушка для мерса была лемфердер, я посмотрел открыл вроде как бы видно что сделано хорошо, выбиты все обозначения на резине на метале все красиво. чо делать блин?)

Если честно, то лемфёрдер что-то в последнее время некрасиво делает, на вид как последний китай.
Я 2 месяца назад купил 2 подушки лемфёрдер, открыл коробку и подумал, что это подделка, так безобразно всё выглядело.
А на машину поставил - всё здорово.
А в этой теме человек явно подделку купил: запаковано б мешок, и вибрация была после установки. Хотя выглядела подушка аккуратно.

Попробуй поменять только 2 первые подушки. Та, которая на коробке, она не сильно на вибрацию влияет.
Или вообще, только переднюю для начала поменяй. Поставишь лемфёрдер аккуратно, потестишь - если не понравится - назад сдашь. Или они не принимают назад?

Попробуй поменять только 2 первые подушки. Та, которая на коробке, она не сильно на вибрацию влияет.
Или вообще, только переднюю для начала поменяй. Поставишь лемфёрдер аккуратно, потестишь - если не понравится - назад сдашь. Или они не принимают назад?

они не примут назад так как подушка будет идти под заказ, я вот не знаю с кодом что и как сделать правильно 01, или 02, потому что я в нэте тоже читал такую тему что 01 это ближе к первым заводам ихним, и не зря она дороже, и с кодом 02 будет идти 2-3 дня, а с кодом 01 - 10 дней. в чем то фишка есть, и я пробил цены на экзисте российском, у них тоже разница в цене в 10-12 у.е.,
а ту первую подушку я тоже уже хотел поменять, потому что изначально её установили не правильно на 180 градусов. пришлось приподнять мотор и провернуть.

maximkr01 написал(а):
я вот не знаю с кодом что и как сделать правильно 01, или 02, потому что я в нэте тоже читал такую тему что 01 это ближе к первым заводам ихним,

Бери с кодом 02! Потому что так по каталогу!
А 01 - вообще непонятно, что. Может выдумка китайская.

Подушки - это такое дело. Хорошие дорого, но вибрация уменьшается. А плохие дёшево, но нет смысла ставить, вибрация не уйдёт.

ignat написал(а):
Бери с кодом 02! Потому что так по каталогу!
А 01 - вообще непонятно, что. Может выдумка китайская.

а по каталогу это где ? можно глянуть?

Назад
Сверху Снизу