Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maximkr01 написал(а):в общем вопрос так и не решился, вибрирует и все( теплее - меньше вибрация, холоднее - больше. не знаю уже что делать. Трогаю заднюю подушку правую сверху вибро есть - снизу на балке нету, левую тоже самое. А вот передняя трогаю сверху есть, на балке меньше но все равно есть. Но я все три поменял, и до меня менял хозяин и те же яйца, в чем же дело может быть. хелпп
AlexTDI написал(а):С мотором тогда что то
AlexTDI написал(а):Впрыск регулировали?
maximkr01 написал(а):конечно !!! поставили все как надо по vag смотрели и настраивали, по графику и по 4 группе. Стало немного мягче кстати, но на вибрацию не повлияло, как думаете, если так на температуры окружающей среды реагирует то что это может быть же?
AlexTDI написал(а):а опережение в насосе, правильно работает?
maximkr01 написал(а):подскажи пожалуйста как это узнать и проверить???
AlexTDI написал(а):Ваг комом
Есть реж тм контроля исполнительных механизмов в том числе клапана опережения впрыска.
По звуку работы двигателя сразу понятно работает или нет
seric написал(а):На вашем моторе запредельно большая доза, ее надо отрегулировать.
maximkr01 написал(а):сегодня через адаптацию поставил в количестве впрыскиваемого топлива 3.6 мг (было 2.2), т.е значение 17 ( допустимо от 11 до 45), но на вибрацию никак не повлияло
slawka02 написал(а):Про муфту ,если так хочется. Только платформа не твоя.
AlexTDI написал(а):Муфта генератора дает вибрацию на любых оборотах
Viktor 32 написал(а):Так проверить просто, если есть доступ до генератора , попробовать покрутить сам генератор , должен крутитса только в одну сторону , если не прокручиваетса ни в одну ни в другую то муфта заклинила...