popov2
профи
- Реакции
- 4 461
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
ну сбрось ремень гены и заведи.все и узнаешь.Скажите пожалуйста, может ли быть дело в этом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну сбрось ремень гены и заведи.все и узнаешь.Скажите пожалуйста, может ли быть дело в этом?
maximkr01 написал(а):так и не решил вопрос с вибрацией, пошли холода у нас опять сильно дробит, невозможно .. куда лезть скажите уже что делать?
maximkr01 написал(а):В общем не в муфте дело, поменял, она была уже фиговая и плюс натяжитель с роликом, но все та же вибрация.
maximkr01 написал(а):да я уже все пересмотрел, и поменял эти муфты, уже легче новый мотор поставить)))
да я тоже садился в такие машины только кордоба sdi она тоже немного вибрацию дает но совсем легкую, даже незаметно. а тут невозможно сидеть на холостых...
так что скажете реально ли сюда tdi движок поставить?
maximkr01 написал(а):так и не решил вопрос с вибрацией, пошли холода у нас опять сильно дробит, невозможно .. куда лезть скажите уже что делать?
S@ymon Gr@pes написал(а):Насколько мне известно, на PD моторах у насос-форсунок есть такая фишка, как предварительный впрыск, который как раз и необходим для снижения вибрации и шума. Если, например, сопла форсунок загажены, то мотор и будет колбасить на холостых, особенно на холодную. Не говоря уже о повышенном расходе топлива (как на хх, так и под нагрузкой).
П.С.: для наглядности
ignat написал(а):Поставить оригинальные подушки. Или лемфёрдер.
Да, дорого. Но отсутствие вибрации обрадует.
ПС: Предыдущий хозяин: во-первых, только одну подушку менял, во-вторых, не известно, что он поставил. Так?
AlexTDI написал(а):Подушки даже оригинал на моторе говно обычная резина.
Когда менял подушку снял с оригинала резинку
maximkr01 написал(а):пробовал уже все с этими подушками. .............
передняя стоит febi ( хотя заказывал swag) .......ничего не поменялось. ..........подушка коробки swag я поменял ничего не поменялось. и справа стоит что то, то что менял хозяин до меня. визуально все целые, но по качеству хер знает, да и не знаю в них ли дело, ведь если прогревается то вибрация все равно есть