Решено SEAT Ibiza 2 вибрация на холостом ходу 1,9 SDI двигатель AQM когда мотор холодный очень сильно бьет в салоне решено

ну вот я по тому каталогу что ты дал не разобрался, но по экзисту смотрел сейчас, когда вбил оригинальный код 1H0 199 609 B он же 1H0 199 609 F как ты говоришь то экзист предложил по лимфу два варианта с кодом 02 - 25 у.е. и с кодом 01 - 35 у.е.
и кстати по оригинальному номеру 1H0 199 609 B подушка стоит 80 у.е. в среднем, а по номеру 1H0 199 609 F - 50 у.е. Почему так?

maximkr01 написал(а):
и кстати по оригинальному номеру 1H0 199 609 B  подушка стоит 80 у.е. в среднем, а по номеру 1H0 199 609 F - 50 у.е.  Почему так?

Не знаю. Скорее всего есть только 1H0 199 609 F. А 1H0 199 609 Б уже не существует.

Экзист по номерамтоже ссылается на производителей. Т.е. если китайцы заявили, что их подушка подходит ко всем машинам, то и в Экзисте так будет стоять.

я сейчас кучу тем перерыл и в общем на всех коробках где в конце артикул 02, написано made in brazil. мб рискнуть и взять по дороже 01, мб реально немцы будут?

maximkr01 написал(а):
я сейчас кучу тем перерыл  и в общем на всех коробках где в конце артикул 02, написано made in brazil. мб рискнуть и взять по дороже 01, мб реально немцы будут?

Китай там будет, с надписью "сделано в германии"!
Какая разница, где сделано? Заводов в германии уже нет почти, все в китаи перевезли. В германии только конторы остались.

С индексом 02 подушка существует в каталоге лемфёрдер, и подходит для твоей машины. А с индексом 01 каталог такою подушку не знает!

хорошо понял, тогда сделаю как ты сказал, и вторую подушку мотора уже возьму по лемфердеру, а подушки коробки трогать не надо пока да?

Лучше сначала только переднюю возьми. Если не подделка, тогда и задню у них купишь.

а если будет так что одна подделка а другая нет?))
ну ты думаешь все дело в этом? в качестве подушки? там же простой кусок резины в принципе по факту .... ты с такими не сталкивался опорами?

maximkr01 написал(а):
а если будет так что одна подделка а другая нет?))
ну ты думаешь все дело в этом? в качестве подушки? там же простой кусок резины в принципе по факту .... ты с такими не сталкивался опорами?

Блин, я думал ты уже переднюю подушку меняешь :LOL:

Блин, я думал ты уже переднюю подушку меняешь

да я парюсь что щас просто выкину деньги на ветер:( не знаю что делать

maximkr01 написал(а):
да я парюсь что щас просто выкину деньги на ветер:( не знаю что делать

Ну, не знаю. Спроси продавана, где они лемфёрдеры берут. По ответу увидишь, что он или врёт, или сам не знает - подделка или нет.
Попроси посмотреть подушки, сравни с фотками в гугле. Может кто фотоочёт выкладывал по замене.
Или купи оригинал у ОД.

Открути мотор от передней подушки и подопри надёжно снизу, так, чтобы он ны подушку не опирался. Заведи и проверь вибрацию. Только по возможности в машину не садись, а то она просядет, а мотор - нет.

ignat написал(а):
Ну, не знаю. Спроси продавана, где они лемфёрдеры берут. По ответу увидишь, что он или врёт, или сам не знает - подделка или нет.
Попроси посмотреть подушки, сравни с фотками в гугле. Может кто фотоочёт выкладывал по замене.
Или купи оригинал у ОД.

При таких танцах с бубнами, лутше брать оригинал у официалов....

А никто никогда такие подушки не видел ? Не знает как они реально себя ведут в качестве оригинала тли по какими-то фирмам типо лемфердер

пойду-ка я застрелюсь

ignat написал(а):
пойду-ка я застрелюсь

извини что задолбал но на самом деле я уже столько денег вложил что можно было уже новый двиг поставить )) поэтому я и спрашиваю...

Ну ладно, ещё раз: подушки или оригинал, или лемфёрдер. Остальное как повезёт, в основном не везёт, вибрация как минимум не уменьшается, а то и усиливается. Лемфёрдер должен быть не подделкой. Всё.

Ты провёл эксперимент с разгрузкой передней подушки?

maximkr01 написал(а):
на самом деле я уже столько денег вложил что можно было уже новый двиг поставить

А если б форум читал, то знал бы, что подушки феби-меби брать нельзя, это выброшенные деньги.

ignat написал(а):
Ну ладно, ещё раз: подушки или оригинал, или лемфёрдер. Остальное как повезёт, в основном не везёт, вибрация как минимум не уменьшается, а то и усиливается. Лемфёрдер должен быть не подделкой. Всё.

Ты провёл эксперимент с разгрузкой передней подушки?

нет с передней подушки ещё не проводил эксперемент, я тебя понял, попробую что то узнать, попробую заказать лемф, короче ту 14360 брать с кодом 02 да? даже не смотря что она дешевле чем 01..

Блин там все просто, скинул переднюю подушку, достал оттуда саму резинку демфирующую и посмотри пощупай ее, может она деревянная, может наоборот, слишком просаженая.

можно вообще корпус ее выкинуть, и ее подложить для эксперемента

Я примерно так и делал, по очереди подушки снимал, пока не понял, что вся тряска из-за передней подушки.

Назад
Сверху Снизу