Решено SEAT Ibiza 2 вибрация на холостом ходу 1,9 SDI двигатель AQM когда мотор холодный очень сильно бьет в салоне решено

maximkr01 написал(а):
Я так понимаю это движок схожий с моим ??

Разве только тем, что дизель.

Не должен исправный мотор вибрировать ни холодный не горячий

в общем заказал эту опору лемфердер 14360 02, как вы и говорили, 4 дня ждал пока приедет, ну что, приехала, вот фотки, так на ощуп ну вроде сделано красиво, аккуратно, выглядит свиду качественно, правда не знаю что должно быть на ней из обозначений, но выбит в железе только логотип внизу на подушке буква L в треугольнике и то не полный треугольник, не знаю оригинальный лемфердер или нет, ну так смотрел фотки этой подушке в других темах вроде похожа ... завтра или послезавтра буду ставить, и там уже отпишу ..гляньте фотки

Ставь, там видно будет.

maximkr01 написал(а):
ну а так по фоткам что?

по фоткам, не оригинал.

там установки то на 15мин, могбы быстренько воткнуть, и опробовать.

maximkr01 написал(а):
так на ощуп ну вроде сделано красиво, аккуратно, выглядит свиду качественно,

Я когда покупал подушки лемфёрдер, то они выглядели очень неаккуратно. Я аж подумал, что китай голимый.
Но значок и номер лемфёрдера на них был.

короче нашару выброшенные деньги я так понял!

maximkr01 написал(а):
короче нашару выброшенные деньги я так понял!

Что такое "нашару" в вашем населённом пункте ? Диалект,аещё и без знаков припенания...

WRH2E написал(а):
Что такое "нашару" в вашем населённом пункте ? Диалект,аещё и без знаков припенания...

Извиняй, если что не так ...

Не надо применять жаргон когда сам не понимаешь что говоришь.Для этого есть литературная речь.

Тем более там делов то, раз два и обчелся, тока мотор будешь домкратить, подложи доску под картер

В общем понял я опору, толку как я и говорил будет никакого. НИчего не изменилось, как колбасило так и осталось

maximkr01 написал(а):
В общем понял я опору, толку как я и говорил будет никакого. НИчего не изменилось, как колбасило так и осталось

Хреново.
Назад никак не сдать?

Зря ты оригинал не взял.

Ёма-ё, я надеялся на лучшее... жаль. Похоже выход один: снимать насос с форсунками и на стенд. Где то "больше", где то "меньше" походу. Летом соберусь духом и сниму. Мастерскую нашел в соседнем городе, товарищ делал у них отлично всё.

Вот только интересно почему от температуры окружающей среды и от прогрева движки такая разница!??

Kupildelay написал(а):
Похоже выход один: снимать насос с форсунками и на стенд.

Опора поддельная. Посмотри на значок.
А так, конечно, дело твоё. Можешь и поршни заменить, вдруг там разница в массе большая. :)

Kupildelay написал(а):
Вот только интересно почему от температуры окружающей среды и от прогрева движки такая разница!??

Без понятия. Я уже больше года этот вопрос гуглю. Летом терпимо, а зимой начинается, пока не прогреется. :LOL:

У знакомого, пару зим назад, увидел резинку от подушки. Он её под домкрат подставлял. У него мини разборка(моторы, диски контейнером) короче выпросил эту подушку. Свою снял разобрал вставил туда. Так же вибрирует, хотя помню резинка мягче намного чем мой китай.
А да, он говорил что немецкая с движки из контейнера.

Kupildelay написал(а):
Свою снял разобрал вставил туда. Так же вибрирует, хотя помню резинка мягче намного чем мой китай.
А да, он говорил что немецкая с движки из контейнера.

Так у меня сейчас тоже оригинальнае стоят. Но время берёт своё, и вибрация трясёт на холостых содержимое бардачка. :LOL:

Назад
Сверху Снизу