Решено SEAT Ibiza 2 вибрация на холостом ходу 1,9 SDI двигатель AQM когда мотор холодный очень сильно бьет в салоне решено

ignat написал(а):
Так у меня сейчас тоже оригинальнае стоят. Но время берёт своё, и вибрация трясёт на холостых содержимое бардачка.  :LOL:

У меня на коробке точно китай, задняя вроде родная, а вот с передней постоянно эксперементирую :LOL: Надо все три оригинал, но дорого... Я привык, да и три двухсотлитровые бочки постоянно полные салярой помогают смириться-привыкнуть к "такой машине :LOL: Работаю на большой дизельной машине :drive: Пох короче, пусть трясёт

Kupildelay написал(а):
с передней постоянно эксперементирую :LOL: Надо все три оригинал, но дорого...

Эксперименты, небось, в сумме достигли цены одной оригинальной подушки?

Оригиналы, ничего не трясет, хотя легкая вибра присутствует, не покидает ощущение что мотор работает.

Хотя сеат вибрировал больше несмотря на меньший пробег.

ignat написал(а):
Эксперименты, небось, в сумме достигли цены одной оригинальной подушки?

Если не больше. Как машину купил все три китайские взял, ещё хуже намного. Так новые и лежат в гараже. Раньше на пассате переднюю порванную менял на китай всё норм. А дизель не проканало.

Kupildelay написал(а):
Если не больше. Как машину купил все три китайские взял, ещё хуже намного. Так новые и лежат в гараже. Раньше на пассате переднюю порванную менял на китай всё норм. А дизель не проканало.

Может дело не в подушке, а в дизеляо!!!!

AlexTDI написал(а):
Может дело не в подушке, а в дизеляо!!!!

Предлагаю такой эксперимент.
Нагреть хорошо подушку (к примеру феном), и завести холодный двигатель. Ставлю на то, что вибрация станет меньше.

Цены щас на оригинал глянул ради интереса на мой AAZ. В тенге, Казахстан. 70-80 тысяч за три выйдет само дёшево. :( Около 15000 рублей. Да неее пусть пока трясёт :LOL:

ignat написал(а):
Нагреть хорошо подушку (к примеру феном), и завести холодный двигатель. Ставлю на то, что вибрация станет меньше.

качество и мягкость резины оригинал и б категория абсолютно разные

ignat написал(а):

У меня стоит подогрев 220 вольт, если час его погонять, заводится как летом, вибрации сразу на 50% меньше, темпиратура 60 сразу. Годы, годы.... всё вместе походу и подушки и движка износ итд.

Есть другой путь. Долго и нудно шерстить интернет в надежде найти, от какого мотора и какой фирмы подушки будут сносно гасить вибрацию.
А потом надеяться, что дизельный двигатель не ушатает эти, в общем-то не предназначенные для него подушки, через месяц-два.

Kupildelay написал(а):
У меня стоит подогрев 220 вольт, если час его погонять, заводится как летом, вибрации сразу на 50% меньше, темпиратура 60 сразу. Годы, годы.... всё вместе походу и подушки и движка износ итд.

Хз, у меня как затрясло, я в моторп не лез крутить и проверять, а первом делом подушки проверил, монтировкой и домкратом, и поменял нужную, все как рукой сняло.

но к мотору претензий 0, у него пробег был около 120км

Автора жаль. Клянёт щас лемфёрдер, китайцев, магазин и меня за выкинутые деньги.
Хотя, блин, говорили ему: бери оригинал, если не уверен, что магазин китаем не торгует.
Да и китайцы могут партию оптовую внедрить. Так что магазин и не узнает, что китаем закупился.

Kupildelay написал(а):
Годы, годы.... всё вместе походу и подушки и движка износ итд.

Если ХХ ровный, то виноваты подушки.

ignat написал(а):
Автора жаль. Клянёт щас лемфёрдер, китайцев, магазин и меня за выкинутые деньги.
Хотя, блин, говорили ему: бери оригинал, если не уверен, что магазин китаем не торгует.
Да и китайцы могут партию оптовую внедрить. Так что магазин и не узнает, что китаем закупился.

Бразильский Лемфердер, дрянь!

Ставил на синий рено лемфердер с/б наверно 30000км проехал, и на торможении передок стал слегка гулять.

Друг тоже самое заметил, что те с/б что стоялми были гораздо качественнее лемфердера.

ignat написал(а):
Если ХХ ровный, то виноваты подушки.

на таких простых авто нет систем снижения вибраций

AlexTDI написал(а):
Бразильский Лемфердер, дрянь!

Да он походу не бразильский, а китайский. Даже значок толком не выбит. И номера нигде нет.

ignat написал(а):
Да он походу не бразильский, а китайский. Даже значок толком не выбит. И номера нигде нет.

Бразильская только коробка?

AlexTDI написал(а):
Бразильская только коробка?

Надписи на коробке меня пугают:

08.12.2016 (Прям только с завода??)

Инструкция: установить взамен неисправной. Рекомендуется установка на СТО. (по-русски!)

ignat написал(а):
Надписи на коробке меня пугают:

08.12.2016 (Прям только с завода??)

Инструкция: установить взамен неисправной. Рекомендуется установка на СТО. (по-русски!)

это местная наклейка, ее могут клеить поставщики, продавцы и т.д.
может это требование закона.

По своему авто скажу что трясло сильно, причем на холодную весьма ощутимо на горячий чутка меньше.

После замены опоры все вибры пропали, да и просто при откручивании и поддомкачивании опоры вибры тоже пропадали.

Но пробег был значительно меньше и был гарантированный, в машине под капотом был только один ремонт, это замена грм!
Делал сам

Назад
Сверху Снизу