Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stranger21 написал(а):Ну хочется мне такую лесницу .. это вход снаружи ... из гаража будет тоже вход - сквозная лесница 1-2-3 этаж. винтовая наверное ...
что значит окна ставить в утеплитель ? есть фото, картинка ? не понял фразы ..
Stranger21 написал(а):Ну хочется мне такую лесницу .. это вход снаружи ... из гаража будет тоже вход - сквозная лесница 1-2-3 этаж. винтовая наверное ...
что значит окна ставить в утеплитель ? есть фото, картинка ? не понял фразы ..
AlexTDI написал(а):окна надо ставить в утеплитель, тогда мостов холода, по минимуму.
ArtDen написал(а):Не обязательно.
Лучше здесь использовать фасадный алюминий. Только при таком остеклении батарей надо побольше.
AlexTDI написал(а):Так мерзнуть будет примыкание профиль/камень
Поэтому и выносится.
А окна можно и пластик использовать или деревянные.
Деревянные даже прежрочтительней
ArtDen написал(а):Профиль находится в теплой зоне. Для этого применяется пластиковый терморазрыв.
Вообще-то эта технология у нас очень распостранена и большинство торговых центров имеют такие фасады.
Было дело собирал фасад из стоек 50мм, даже не фасад - окно 2х3 м пакет 24мм однокамерный, в лютую зиму 2006года обледенелых стоек я не наблюдал. Окно было на первом этаже на лестнице и батарея здоровая.
AlexTDI написал(а):Они не обледеневают, просто большие теплопотери в этих узлах, большой периметр окна соответственно, большая теплопотеря.
AlexTDI написал(а):При больших окнах другая проблема возникает, как обеспечить конвекцию воздуха около окна, в особенности если установлено половое отопление.
потому как на практике низ окон начинает "потеть"
У меня дома все решено нехитым способом, для массового и относительнор бюджетного решения годится, а для индивидуального не камельфо.
ArtDen написал(а):Это уже к выбору большого остекления, и тут хоть пластик, хоть дерево, или алюминий низ пакета будет мерзнуть. Чтобы было красиво, батареи закатывают в пол. У окна решеточка в полу.
Я лично против такого остекления дома, но как говориться "хозяин-барин". А если все-таки заморачиваться, тогда алюминиевый фасад, батареи в полу и готовность "топить" посильнее.
ArtDen написал(а):Это уже к выбору большого остекления, и тут хоть пластик, хоть дерево, или алюминий низ пакета будет мерзнуть. Чтобы было красиво, батареи закатывают в пол. У окна решеточка в полу.
Я лично против такого остекления дома, но как говориться "хозяин-барин". А если все-таки заморачиваться, тогда алюминиевый фасад, батареи в полу и готовность "топить" посильнее.