Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Stranger21 написал(а):ну про -10 понятно ...
а вот выше долбанет он что влаги наберется выходит ?
Лех ... сча поисщу ... у нас продаются такие блоки, они Полнотелые без дыр, просто 400х200х200 кубики ... стоят 50-80р вроде одна штука ...
Доверия по прочности к ним выше конечно .. но тоже надо утеплять .. 100ки хватит ...
Stranger21 написал(а):ну про -10 понятно ...
а вот выше долбанет он что влаги наберется выходит ?
Лех ... сча поисщу ... у нас продаются такие блоки, они Полнотелые без дыр, просто 400х200х200 кубики ... стоят 50-80р вроде одна штука ...
Доверия по прочности к ним выше конечно .. но тоже надо утеплять .. 100ки хватит ...
amd_extreme написал(а):а ты посмотри что творится со стеной в стандартной "хрущевке".. Там пирог стены 2см бетона+ 33 керамзит бетон-800 + 3см бетона... Стоят же дома по 50 лет... Немного влаги в самый холодный месяц ничего страшного в этом нет...
Тем более стена имеет свойство тепло инертности, ну а если что в феврале все высохнет... График же показывает ВОЗМОЖНУЮ точку конденсированию, ето не значит что 100% так и будет.. Поставь температуру внутри +24 и график сразу же изменится....
amd_extreme написал(а):Леха правильно говорит теплопотери считаются в комплексе.. Ты например витражи проектируешь, а там теплопотери стандартном 2-х камерном стеклопакете более 200 квт/кв.м.
Stranger21 написал(а):Первый этаж у меня из дырявых ... 4е плоские дырки ... 18кг весом он ... керамзита в нем мало .
Про ПСБ ... у них есть и Пермычки из него 600 марки ...
Верхний ряд положить 600 марки, чтобы все опиралось на него .. нижние стены 300 хватит в теории .. углы можно тоже более плотным ...
Блин ...
Озадачился ...
Stranger21 написал(а):Первый этаж у меня из дырявых ... 4е плоские дырки ... 18кг весом он ... керамзита в нем мало .
Про ПСБ ... у них есть и Пермычки из него 600 марки ...
Верхний ряд положить 600 марки, чтобы все опиралось на него .. нижние стены 300 хватит в теории .. углы можно тоже более плотным ...
Блин ...
Озадачился ...
AlexTDI написал(а):так дома и должно быть 24 град.
amd_extreme написал(а):верхний хватит и ПСБ-400... Ты же сначала кинешь обвязку по периметру и она распределит всю нагрузку
amd_extreme написал(а):вот и я о том же чем выше температура внутри тем ВОЗМОЖНАЯ дальше точка росы от центра... А дальше вентфасад свою работу сделает.
AlexTDI написал(а):прочел про фибо блоки????
это ооочень современная технология, хотя ей много лет.
Блоки эти сделаны просто из керамзита и цемента, его спекают как то.
песка там нет.
по сути только керамзит.
у них объемная масса 900кг/м3 это прочность 5 мПа
и 600кг это 3 мПа
AlexTDI написал(а):думаю пора завязывать, пусть странгер подумает.
а то он сам не знает что хочет.
посмотрел на его конуру внимкательно.
он зря вообще так замутил, надо было постараться обстроить существующий дом вокруг и новый замутить так, чтобы он накрыл старый.
и строить, не париться, потом бы придумал что со старым делать.
AlexTDI написал(а):Пенопласт+штукатурка декоративная.
amd_extreme написал(а):у нас тоже так строят.. Но что сделано, то сделано.. Теперь нужно мининизировать ошибки
AlexTDI написал(а):Я не люблю эти залепухи не убедил клиента сделать правильно отказываюсь
Лучше ничего не делать чем делать говно
amd_extreme написал(а):никакого пенопласта снаружи.. Сразу жопа с водой будет