Строительство своего дома самостоятельно

• Автор темы arzy
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 185К
Я Я ))

Леха про плиты тема закрыта --- два Разных фундамента с разной весовой нагрузкой 100% рано или позно но посрезают все мои забуренные арматурены и разойдуться !

Так что строим пристрой примерно в том же весе что текущий сруб и вся итоговая конструкция ..

Второй раз в жизни клал блоки эти сам ) ... 1000 с чемто штук уложили в двоем за 3недели чтоль ..

amd_extreme написал(а):
Алекс! объясни что за конструктив на крыше около трубы. Никогда не встречался.. Как крепится лестница?
[/QUOTE]

Похоже площадка для трубочиста :lol:
А лестницы нет, это просто ступеньки под металлочерепицу заведены.
У меня другой вопрос к Алексу. Как с вашими технадзорами прошел каркасник без плитной облицовки (типа осп), а взяли вагонку нафигачили и все? Или где-то плиты за кадром?

ArtDen написал(а):
Похоже площадка для трубочиста :LOL:
У меня другой вопрос. Как с вашими технадзорами прошел каркасник без плитной облицовки (типа осп), а взяли вагонку нафигачили и все? Или где-то плиты за кадром?

это кому? Мне или Алексу?

amd_extreme написал(а):
это кому? Мне или Алексу?

Извиняюсь :confused:
И ответил, и спросил.
Ответил вам, спросил у Алекса.

ArtDen написал(а):

Ничего не понял, как ступеньки под черепицу завели? Она же сплошным листом идет...

Я сначала предположил, потом погуглил и вот

Типа таких ступеней, часть крепления прячется под черепицу. Про металлочерепицу, да не подумал.

Произвел прикидку ... нужно 125 штук 6 метровый брусков ... 17.5 кубометра ... итого 114 тыщь р ... мамочки ...

походу и крышу придется откладывать на осень как минимум .. или кредит брать ..

Stranger21 написал(а):
Произвел прикидку ... нужно 125 штук 6 метровый брусков ... 17.5 кубометра ... итого 114 тыщь р ... мамочки ...

у вас что там лесу нету в сибири? или пила затупилась? :unknw:

У нас, могут затупить так что потом точно в Сибири только и останется ..

0_123409_572bbe7_XL.jpg

Белая коробка - сартир ) вокруг него ванная, справа квадртная 4.5х4.5 кухня, слева просто длиная комната не знай для чего ...

0_12340a_fac229bb_XL.jpg

0_12340b_432a03e4_XL.jpg

0_12340c_ea3ddec7_XL.jpg

Моделька https://yadi.sk/d/eiE0e1zopVkJW
ГуглскетчАп 8 https://yadi.sk/d/g2ftPTWwpMHmo

Вот крепление на металлочерепицу, просто внакладку.

кстати гараж под жилым домом изея отстой, к томуже не с монолитным перекрытием, вечно вонь гсм и выхлопных газов :hat:

Да тут выше было
Под дву тавры на стену лежет уголок 100х100
Он же ляжет под Стойки их на фундамент старого дома .
Все норм !
над воротами перемычка будет из двух уголков 100х100

три хлыста двутавра 23ш1
два хлыста уголок 100х100
и наверное два хлыста уголок 75х75, под две двери перемычки сделать и на блоки для упора досок тоже подложу ....

ArtDen написал(а):
Я сначала предположил, потом погуглил и вот

Типа таких ступеней, часть крепления прячется под черепицу. Про металлочерепицу, да не подумал.

Спасибо.. прикольная вещь.. А то у меня вечная проблема с крышей... :LOL: И вышка не достает, и длинна почти 11 метров под углом 45 градусов. Надо будет себе что-то подобное приспособить

One написал(а):
кстати гараж под жилым домом изея отстой, к томуже не с монолитным перекрытием, вечно вонь гсм и выхлопных газов :hat:

Ну по другому никак ... положим изоляцию под полом из комнаты ...

Вот я и грю .. тут в уфе порой страшно у себя на участке дерево срубить ) ...
наверное надо три дерева вырубить нафиг ... не особо мешают .. но и нужды их нет ..

One написал(а):

Ты не совсем прав.. У меня вытяжка 100 пластиковая труба стоит - все как в аптеке :LOL: Просто плиты перекрытия, не монолит, вверху дерево + ламинат 5 лет до тонны солярки в бочках стояло...

Stranger21 написал(а):

Если у вас керамоблок выходит дешевле может им дальше и продолжить? Сам же говоришь что на первый этаж в полтинник влез

Назад
Сверху Снизу